Привет всем! Я здесь новенькая, сейчас на 17 недельке🤰 беременность первая, много волнующих тем, которые не терпится обсудить и поделиться переживаниями и радостями нашего чудесного положения 🙂 я из Винницы, но с радостью пообщаюсь с девочками и из других областей. Всем хороших выходных и побольше положительных впечатлений!
Ищу подруг-беременяшек из Украины
Комментарии
Актуальные посты
оригами на 8 марта маме
беременность 7 неделя питание советы
беременность 7 неделя питание советы
Приветик, меня Милана зовут. Я из Киева. 21 неделька?
привет) приятно познакомиться, я аня)
Взаимно?
Уже знаете кого ждете?
ждём девочку?
А вы?
Тоже)) если на узи не ошиблись) что то уже начали покупать? Мне все кажется, что рано
Да, мы покупали ещё со времён планирования универсальные вещи.
Когда узнали — накупили розовых вещей.
Я прям не могу остановиться?
у меня тоже постоянно такие порывы, но уговариваю себя подождать следующего узи, а вдруг мальчик, а я всего розового накуплю) еще не совсем представляю сколько чего нужно, столько новых названий одежды...) у вас на когда пдр?
Все врачи ставят разные сроки. По приложению 22 июля. Но ставили и 15 и 20
Мне тоже в июле сказали, радуюсь, что не нужно будет кутать во много слоев, да и гулять сразу можно выходить
Мы так и планировали)
Правда хотели льва, а получится рачок☺️
Это к лучшему, я лев и характер у меня откровенно отвратительный, а у моего папы рака просто супер) я наоборот обрадовалась, что пдр на июль, хоть в гороскопы особо не верю
У нас вся семья львы. И я и муж и родители и брат и жена его. Ну так сложилось?
Вот и мы хотели.
Но ещё есть надежда, хоть и маленькая?
Серьезно? У нас так же) я, мама, сестра, племянница, бабушка) и одни девочки в семье)
Тоже целый прайд))
Ну здорово же)
Я люблю львов ооочень!
У нас тоже любовь, особенно на расстоянии)) из за бытовых мелочей часто ссоримся, характеры у всех те еще) мужская часть семьи нас здорово уравновешивает) вот думаю может дочка поспокойнее будет, надеюсь в дедушку пойдет)
Привіт, я також з Вінниці. Мене звати Аня, мені 21) будемо знайомі)
Привет) извини, что так запоздало отвечаю, замоталась сильно) приятно познакомиться, тезка😉
У кого и где на учёте стоите? Как впечатления?
Я в первой жк. Кравчук Светлана Яковна, вроде не плохая. Пока нравится) а вы где?
Спасибо. Я еще ищу врача)
Посещаете курсы для беременных.?
Очень приятно) Как видишь есть)
Давай знакомиться. Я тоже из Винницы, меня зовут Виктория)
Я Аня, очень приятно познакомиться) думала, что из винницы здесь никого нет)
Девочки надеюсь и я скоро буду с вами) на днях все решиться) пожелайте мне удачи!?
Удачи вам! Дай Бог все получится, главное думайте про хорошее и ни о чем не переживайте! Ждем вас в своих рядах)
Молюсь? спасибо девчонки!!!
Апчхиииии на вас!
Ты поздно чихнула( месячные пошли??
Значит, в этом цикле все выйдет?
Твои слова да Богу в уши!!! Спасибо?
Привет?
Привет) давай знакомиться? Я Аня, 24 года😉
Я Яся, мне 29?
Очень приятно) ничего, что сразу на ты? Так как то привычнее)
Да, норм?
Во второй жк, у краило ирины евгеньевны. Мне очень нравится, внимательная, приятная, всегда на все вопросы подробно отвечает. Пока довольна) а вы у кого?