Он такой один — твой любимый город.
Маленький или большой,
столичный или провинциальный,
современный или патриархальный,
шумный или тишайший.
Любимый город -
это тот, где тебе дышится легко, тот, где сердце замирает от восторга, тот, который никогда не поменяешь на любой другой.
Это может быть твой родной город, в котором ты живешь или уехала давным- давно, но не забудешь его никогда.
Условия конкурса:
1. Необходимо разместить фотографию по тематике конкурса (вы на фоне самой любимой достопримечательности вашего города).
2. Под фото необходимо разместить описание вашего любимого города, не менее 5 предложений, но не более 10.
3. Набор фото-рассказов принимается до 20.00 по Мск завтрашнего дня.
4. В первую очередьбудут оцениваться мини-повествования о вашем городе, фото будет выполнять лишь роль визитной карточки.
Участникам конкурса запрещается:
1. Размещать фотографии и текстовые описания, автором которых участник не является.
2. Любым способом выпрашивать голоса. В противном случае участник вместе с фото-рассказом будет снят с конкурса.
Призы конкурса:
1. Вам — медаль на Аватарку.
2. Вашему городу — всеобщее признание «Город-сказка, город-мечта».
Давайте окунемся в ваш мир… мир грез и несбыточных желаний… взлетов и падений… любви и прикосновений… счастья и надежд… в вашу вселенную.
1-й отборочный этап конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ «Город-сказка, г…
2-й отборочный этап конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ «Город-сказка, г…
3-й отборочный этап конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ «Город-сказка, г…
Четвертьфинал конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ
«Город-сказка, г…
Полуфинал конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ «Город — сказка, город — мечта»
Финал конкурса ФОТО-РАССКАЗОВ «Город — сказка, город — мечта»
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА
"… Мне одного рожденья мало-
Расти бы мне из двух корней...
Жаль, Черногория не стала
Второю родиной моей."
Мой город называют «Сердцем Будванской ривьеры». Это маленький уютный городок на берегу Адриатического моря, окруженный зелеными могущественными горами, стремящимися в небо. Чего только стоят узенькие каменные улочки Старого города, напоминающие местами лабиринт, где столь приятно прогуляться в дни испепеляющей жары!
Размеренный ритм жизни без какой-либо суеты, искреннее гостеприимство местного населения, аромат наивкуснейшего кофе рядом с ресторанчиками на набережной, неописуемая красота и величие природы… Все это про мой самый любимый город под названием Будва, действительно сказка, мечта...
фото, наверное, второе берите)
или из этих какое-то фото… ой, не знаю) последнее фото на том же месте, что и второе, только 4 года назад)))
Мой любимый город-Ницца.Это город-сказка, город-мечта.Лазурное море, сладкое солнце, нежный ветер, страстный воздух.Лето-это жаркое сердце! Осень-это тёплая нежность матери! Зима-это бурная карнавальная безудержность! Весна-это рассвет любви!
Потихонечку плывет, -
Милый любит и не любит,
Только времечко ведет.
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!
Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.
Беспокойная я,