Ищю друзей

Девочки из краснодара и краснодарского края давайте общаться. Я на сайте новенькая. Мне 28 лет. Замужем полтора года.  Планирую первого очень очень желанного  ребеночка. Очень много вопросов возникает и на этом сайте я нашла много ответов. Очень понравился сайт. Хочу обрести здесь подруг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Еще больше вопросов будет, когда ребеночек получится))) а сайт действительно классный и полезный)))

Пожаловаться
СветЛАНА

Привет

Пожаловаться
Марика
Привет!))
Пожаловаться
Юлия

привет землячкам) я тоже новенькая

Пожаловаться
Лю

добрый день! предлагаю Вашему вниманию детскую одежду из Америки! фирма CARTER`S. модная и отличного качества! по приемлемым ценам с доставкой в Краснодар. так же могу переслать Почтой России в Ваш город. есть уже в наличии. смотрите и заказывайте! и вступайте в группу!

Пожаловаться
ShilyalyaАлина

Привет! Тоже новенькая тут)))) Планируем первенца) Буду рада общению)))))

Пожаловаться
kesena

привет, я недавно переехала в Краснодар из Питера, так что в таком примерно положении! давай дружить=))) тоже планирую детку=)

Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
привет, буду рада познакомиться и пообщаться, если интересно добавляйся )
Пожаловаться
Евгения Владимирова

Приветик!

Пожаловаться
оксана
приветик! я тоже новенькая, но очень рада буду знакомству.
Пожаловаться
Лена
Привет! 
Пожаловаться
Оксана
Приветик! Давай дружить, и вместе планировать. Мы уже ждем и надеемся с мужем 5 лет.
Пожаловаться
Светочка
Давай конечно!!! Бедненькие вы. Но я уверена все у Вас получится. Я знаю одну клинику, в которой процедуры электрофареза. После них одна моя знакомая после очень долгого времени разочерований забеременела!
Пожаловаться
Ксюня
Привеееет!!! Давай будем вместе с тобой планировать бэбичку!!! Мы тоже с мужем уже 2,5 года стараемся и все ни как… думаю, что на НГ увижу долгожданные // полосочки и тебе того же желаю :)
Пожаловаться
Светочка

Приветик! Давай конечно. Бедненькая ты, надеюсь под Новый год твои желания исполняться!

Пожаловаться
Алина
привет! буду рада общению! надеюсь ваши мечты сбудутся… добавляйся)
Пожаловаться
Тамара
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))в нашу дружную семейку)))))обращайся если что)))добавляйся в друзья, если я тебе симпатизирую)))
Показать ещё