Давайте знакомиться?!

Привет🙂. Буду рада пообщаться тут и найти подруг для жизни). Меня зовут Ксюша и мне 25лет. Родилась я в Ростовской области и очень люблю эти края. Длительное время проживала в Тольятти и уже 2года обитаю в ближайшем пригороде Челябинска — Залесье. Тут я оказалась благодаря моему мужу. Мы вместе уже 6лет, а женаты 5 из них. Воспитываем двух чудесных шилопопов (4х лет и годовасика). Но, муж работает вахтами и полгода в году с детками я одна. И в городе у нас нет никого, оттого иногда очень не хватает общения и вообще родственной души. Поэтому буду очень рада знакомству, может получится найти подруг 🤔. Всегда тяжело открываюсь новым людям, и трудно так найти друзей. Будем меняться в новом году!)

Давайте знакомиться?! Давайте знакомиться?!

MissKsu
109266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Рашид

Привет я Катя, только сегодня зарегистрировалась. Мне 35, живу в городе Рочестер, Нью Йорк, учусь и воспитываю дочку. Приятно познакомиться

Пожаловаться
MissKsu
Екатерина Рашид 

Ух ты. Как же ты (можно?) туда попала?) Я тут в чужом городе одинока, а в чужой стране… не представляю.

Пожаловаться
Екатерина Рашид
MissKsu 

Привет, я сюда приехала 10 лет назад как няня и осталась… через многое пришлось пройти до того, пока я благополучно вышла замуж 2й раз и родила дочку. Язык конечно пришлось учить. Мой муж из Ирака, вот теперь навещаем его родственников в Багдаде, я тут как рыба, вытащенныя из воды-арабского не знаю, а его родственники-ни русского, ни английского?

Пожаловаться

Привет! Буду рада знакомству! Я из Омска, мне 25

Пожаловаться
Анастасия

Привет, я Настя, мне 24 года, живу на северо-западе, у меня сынок Егорка 1,5г? будем знакомы?

Пожаловаться
Элена Ласерда

???привет. Красивая семья ???детки чудо ???

Пожаловаться
MissKsu
Элена Ласерда 

Спасибо)

Пожаловаться
Бамси

Вам так хорошо светлой с прямыми волосами ?

Пожаловаться
MissKsu
Бамси 

Спасибо) а все наоборот говорят, что темной лучше..