Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться со четвертой участницей

Надеждой- Santisima

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1  Сколько тебе лет? 

32 года

2 Сколько у тебя детей? (возраст)

две дочки, 10 лет и 9 месяцев

3  Сколько лет вы с мужем в браке?

— 2,5 года

4  Легко было решиться на 2 ребенка? 

— крайне тяжело, хотели чуть чуть попозже)))

5  Насколько знаю, детей ты больше не планируешь. АНовый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!  сколько бы родила, если бы позволяли финансы, жилье и прочее?

нет, принца не получилось, значит буду воспитывать принцесс.  если бы позволяли жилье и финансы, рожала бы, пока сына не родила.

6  Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!-Мне тяжело сидеть дома, я люблю свою работу, хочу вернуться к профессии как можно раньше.

На что тебе не хватает времени?

— времени хватает на многое, главное желание.

8  Какое блюдо любимое у всей семьи?

— пельмешки домашние)

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!9  Знаю, что на сайте зарегистрирован и твой муж, как ты к этому относишься? 

— Муж сидит на сайте каждый день, отношусь к этому хорошо, он выглядывает что умеют детки в возрасте Еси и сравнивает с нашими умениями)

10 Как отдых для тебя самый лучший?

— самый лучший отдых для меня это путешествия.

Теперь вы можете задать свои вопросы Надежде-Santisima

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
1382190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aprelka
Добрый день Надюша! а что это за город такой Нея?? где он находится?
Пожаловаться
NoName
Кем бы вы стали, не будь юристом?
Пожаловаться
Юл❤чик XxХ
Привет, будешь свои вязалки показывать? Уж очень хочется посмотреть))) 
Пожаловаться
Marisha
у меня стандарт вопорс, почему выбрали имя ребенку именно это? интересно историю появления этого имени
Пожаловаться
ОлЬкА
если бы тебе предложили уехать жить заграницу,  согласилась  бы? или ты — патриотка? или другие какие есть причины?

как думаешь? есть свои прелести проживания в небольшом городке?

кем мечтает стать твоя дочка когда вырастет?
Пожаловаться
Руна
чего вы больше всего боялись в детстве???
что лучше всего вам поднимает настроение?
Пожаловаться
Тамара
Надежда, привет!
Скажи, какими ты видишь своих дочек в будущем? Какие бы профессии ты им посоветовала выбирать?
Пожаловаться
Ксюша
Второго ребенка ты воспитываешь по также как и первого? Или по другому? Ведь за 10 лет все изменилась, сейчас уже многое по другому…
Пожаловаться
НАФАНЯ

добрый день надежда))))

что не сложилось в первом браке с папой александры?

и как повстречали папу есении? счастливы в браке?

есть у вас увлечение? вязание, вышивка, может собераете что?

а есть ли у вас заветная мечта? или желание?

Пожаловаться
KoTэ
вот интересно — муж знает, что нельзя сравнивать деток? кто-то что-то умеет позже, кто-то раньше, зачем эти сравнения?
Пожаловаться
Mарина
Надя, привет! Ты сказала, что работаешь в отделе кадров, мы с тобой, оказывается коллеги. Правда я в профессии совсем недавно. И детки наши почти одинакового возраста. Сидя в декрете, не ощущаешь себя выкинутой из активной жизни? И еще, мне в последнее время кажется, что я мало времени уделяю старшей дочке, а она так нуждается в моем внимании, как у вас с этим? У вас с ней есть общее занятие?
Пожаловаться
МеЧтаТельНицА
Привет! Старшая дочка как я поняла не от вашего мужа? Вопрос тогда видится ли она со своим папой?  
Пожаловаться
МамаПлатона
Приятно познакомиться))
Муж молодец у тебя! Имя у младшенькой оч красивое!
Расскажи про свои увлечения… Если ли какое-н хобби?
Пожаловаться
елена
Добрый день, Надежда! Есть ли у вас домашние животные?
Пожаловаться
МамА
есть ли высшее образование? Нея — это родина Ваша?
Показать ещё