Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться со четвертой участницей
Надеждой- Santisima
1 Сколько тебе лет?
32 года
![Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!]()
2 Сколько у тебя детей? (возраст)
две дочки, 10 лет и 9 месяцев
3 Сколько лет вы с мужем в браке?
— 2,5 года
4 Легко было решиться на 2 ребенка?
— крайне тяжело, хотели чуть чуть попозже)))
5 Насколько знаю, детей ты больше не планируешь. А![Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!]()
сколько бы родила, если бы позволяли финансы, жилье и прочее?
нет, принца не получилось, значит буду воспитывать принцесс. если бы позволяли жилье и финансы, рожала бы, пока сына не родила.
6 Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
![Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!]()
-Мне тяжело сидеть дома, я люблю свою работу, хочу вернуться к профессии как можно раньше.
7 На что тебе не хватает времени?
— времени хватает на многое, главное желание.
8 Какое блюдо любимое у всей семьи?
— пельмешки домашние)
9 Знаю, что на сайте зарегистрирован и твой муж, как ты к этому относишься?
— Муж сидит на сайте каждый день, отношусь к этому хорошо, он выглядывает что умеют детки в возрасте Еси и сравнивает с нашими умениями)
10 Как отдых для тебя самый лучший?
— самый лучший отдых для меня это путешествия.
Теперь вы можете задать свои вопросы Надежде-Santisima
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
я тоже хочу
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!! оставьте заявку тут, из этой темы я вас в списки не включу
Здравствуйте Надежда)) как ваши отношения с родственниками мужа с его родителями?
Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась?
Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми
Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
я бы тоже хотела отдыхать в путешествиях))))