Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться со четвертой участницей

Надеждой- Santisima

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1  Сколько тебе лет? 

32 года

2 Сколько у тебя детей? (возраст)

две дочки, 10 лет и 9 месяцев

3  Сколько лет вы с мужем в браке?

— 2,5 года

4  Легко было решиться на 2 ребенка? 

— крайне тяжело, хотели чуть чуть попозже)))

5  Насколько знаю, детей ты больше не планируешь. АНовый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!  сколько бы родила, если бы позволяли финансы, жилье и прочее?

нет, принца не получилось, значит буду воспитывать принцесс.  если бы позволяли жилье и финансы, рожала бы, пока сына не родила.

6  Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!-Мне тяжело сидеть дома, я люблю свою работу, хочу вернуться к профессии как можно раньше.

На что тебе не хватает времени?

— времени хватает на многое, главное желание.

8  Какое блюдо любимое у всей семьи?

— пельмешки домашние)

Новый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!9  Знаю, что на сайте зарегистрирован и твой муж, как ты к этому относишься? 

— Муж сидит на сайте каждый день, отношусь к этому хорошо, он выглядывает что умеют детки в возрасте Еси и сравнивает с нашими умениями)

10 Как отдых для тебя самый лучший?

— самый лучший отдых для меня это путешествия.

Теперь вы можете задать свои вопросы Надежде-Santisima

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
1382190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже хочу

Пожаловаться
Лани

Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!! оставьте заявку тут, из этой темы я вас в списки не включу

Пожаловаться
Ольга
А в какой онлайн игре познакомились с мужем?
Пожаловаться
Евгения
Надежда, у Вас муж и 2 замечательные дочери, а когда Вы находите время, чтобы заняться собой?
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
добрый вечер, Надежда, вам КС каким наркозом делали?
Пожаловаться
Мадинка

Здравствуйте Надежда)) как ваши отношения с родственниками мужа с его родителями?

Пожаловаться
надежда
здравствуйте. скажите а во многих местах вы побывали путешествуя. мне очень интересно, т.к. я путешественник только до моря и обратно. хотелось бы узнать и другие города. куда лучше поехать.
Пожаловаться
ПтицаБелаяСивилла
Надя, у тебя было счастливое Детство? Что ты любишь особенно вспоминать. а к чему бы не хотела возвращаться?
Пожаловаться
юлья
чего хочется больше всего лично для себя?
Пожаловаться
Анастасия Мама
Надюш!!! Ты счастлива? Что тебе не хватает в жизни?
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ПРИВЕТИК НАДЮШ! Ну и я задам пару вопосиков

Если бы ты могла поменяться внешностью с другими, чем именно ты бы поменялась?

Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми

Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Как вы изучали фотошоп?
Пожаловаться
tokachikatafuka

я бы тоже хотела отдыхать в путешествиях))))

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
почему выглядите старше своего возраста? я оч. удивилась увидев что вам всего 32 года… нет времени на себя?
Пожаловаться
Чирва
  очень интересно)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.сбылась заветная мечта?
2.что бы изменила если бы была возможность вернутся обратно лет на 10?
3. любишь животных? если да то каких?
Показать ещё