м.Коломенское ищу информацию о садах, детских кружках, врачах и прочее

Судьба нас забросила в район Коломенское на некоторый продолжительный вероятно период.
Ищу подруг
У меня 2 девочек (2г. и 4 г.)
Старшую отдала в детский сад №484
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ МАМОЧЕК, КТО в тот же садик водит деток
Собираю отзывы о саде и воспитателе
Кроме того очень буду признательна за информацию о детских занятиях, кружках, спортивных секциях, музыкальных школах в этом районе
Театральный, фигурное катание, танцы, аэробика, музыкальные инструменты и хор. (Это для старшей)
Для младшей очень хочу найти группу общего развития (эффективные развивающие занятия без мамы желательно), возможно что-то вроде гимнастики...
Ну совершенно ничего мы тут не знаем… помогайте, прошу

Ещё ищу хорошего ортопеда, детского психолога
Может у кого-то есть остеопад хороший?

Есть ли поблизости детские клубы (в ТЦ на Андропова (кино сфера по моему ) мы знаем, а ещё есть?

И вообще давайте знакомиться и дружить!
Буду рада знакомству

ekaterina MamsShop
05561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Le
мы еще маленькие и опыта во врачах детских нет, но в дтской №1 поликлинике на Затонной 11 ортопед хорошая такая бабуля… аккуратно и явно по делу смотрит, свое мнение единтсвенно верным не ставит у вас все хорошо по осмотр, но обязательно сделайте узи и если та чтото сразу ко мне. а так планово встретимся...)
Пожаловаться
ekaterina MamsShop
спасибо!
Пожаловаться
Оля
Сейчас скопирую нашу переписку в контакте, когда я у нее спрашивала про детский сад, в каой лучше записать дочь  Привет.А вы будете в нашем районе ходить? Наш нравится, у нас очень хорошие воспитатели, сильные педагоги и вообще дружный коллектив. Правда идти до него дольше чем до остальных, но зато прогулка и утром и вечером))) В новом (каж.623) есть бассейн, мы туда по субботам ходим, платно конечно)) Самый ближний, куда Света с Машей ходили тоже хороший, он маленький, там все друг друга знают.Говорят из нашего детишки выходят более подготовленными к школе .
Наш 484, Маши и Свети 532, новы с бассейном 623. 

Пожаловаться
ekaterina MamsShop
Спасибо Оля
я кстати в этот сад не случайно попала. был выбор, почитав отзывы выбрала его. и меня знакомство с заведующей и административными работниками поразило в хорошем смысле слова — очень радушно приняли
Пожаловаться
Оля
У меня знакомая водит дочку (5 лет) в сад 484, она мне его советовала, ну ваш рассказ про этот сад немного огорчил меня. Моя одноклассница тоже водит свою дочку в этот сад.