Второй участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться со второй отважной участницей 

Второй участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? -28

2. Сколько у тебя детей? (возраст) —  1 доченька, 1,11 года

3. Сколько лет вы с мужем в браке? —  3 года было в этом году

4. Планируешь детей еще? Сколько? —  сложно сказать, и хочется и колется))

5. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

— легко совмещать, при наличии бабушек, нянь, неработающих мужей… либо же появлении в жизни ребенка детского сада, да и там, первый год все дети болеют… какая уж тут карьера..

6. На что тебе не хватает времени? 

— на себя, на отдых с мужем, на хобби..

7.  Знаю, что ты увлекаешься фотографией, как ты пришла к этому увлечению? Как ты смотришь на то, что бы это стало твоей профессией? 

сама не пойму до сих пор. Просто в один день стукнуло что хочу фотоаппарат, понятно что хорошим фотоаппаратом стыдно снимать откровенно мыльные фотографии, начала изучать азы. Кстати очень помог фотопроект, который я веду в сообществе Искусство и все что рядом. Пытаюсь фотографировать, получается или нет, решать вам, т.к. я регулярно выкладываю фотопосты))

8. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? 

—  очень редко, надеюсь в следующем году купим машину и исправим эту несправедливость

9. Как отдых для тебя самый лучший?

— тот, в котором не надо самой решать, что делать и куда пойти)) таким было наше свадебное путешествие

10. Мамой быть легко? Ты представляла, что все будет именно так? 

— нет, не представляла, но даже если бы предупредили и сказали, что это сложно, что впереди меня ждут не только праздники но и будни материнства, все равно бы не отказалась от должности Мамы)) 

Теперь вы можете задать свои вопросы Наталье-КотЭ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
01331661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
доча у вас капризная?
Пожаловаться
Мадинка

Привет как твои отношение с родителями мужа и его родственниками?

Пожаловаться
Екатерина
Наташ, во сколько ты встаешь утром. сдим тут с тобой по ночам)))?
Пожаловаться
KoTэ
в 8-9 утра как дочь просыпается))
Пожаловаться
Екатерина
мои тоже часов 9 просыпаются. только я продолжаю спать))
Пожаловаться
Palmetta
любишь готовить? какое твое любимое блюдо?
Пожаловаться
KoTэ
не люблю)) мне надо чтоб вкусно и быстро)) обычно под этот критерий подходит плов и картошка с мясом в духовке))
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
мне однажды задали такой необычный вопрос, решила я посмотреть каков твой ответ будет ))))
Итак вопрос — что бы ты сделала в последний час перед концом света? )))))
Пожаловаться
KoTэ
ничего. там что-то делать уже поздно. обняла бы дочь и молилась.
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
Пожаловаться
Огонек
Даже не знаю что спросить… мы с тобой на такие интим темы раньше общались… а я с тобой не поделилась… у нас благодаря твоим советам такой кайф щас!!! Именно в том о чем мы с тобой общались… прямо уууухххх!!! Я вообще очень рада что мы с тобой познакомились!!!
Пожаловаться
Лани
ОГо как! даже я тут узнаю что-то новенькое про Котэ :-))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Огонек
Мы Юль познакомились с Наташей весной я тогда была под фейкой очкоочкиитапочки… мы сразу сдружились и она многому меня научила а я научтхиоа мужа:-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Лани
Вот даже как :-) Котэ-консультант не только по гв, но и по интиму :-)))))
Пожаловаться
Огонек
Даже очень хороший консультант, но наверно все же не для всех:-) :-) :-)
Пожаловаться
Лани
Надо-надо с ней эту тему перетереть…
Пожаловаться
KoTэ
спасибо Ириш)) приятно, что помогла)))
Пожаловаться
Галина
тебе заняться больше нечем?))
Пожаловаться
KoTэ
ну ты то все про меня знаешь))))
Пожаловаться
NoName
Вопрос, касаемо увлечения, как ты считаешь, креатив — это врожденное качество или привитое? Возможно ли «научиться» фотографии?
Пожаловаться
KoTэ
креатив — думаю что можно в себе развить. да, можно научиться)) но если не умеешь видеть по другому, фотографии будут пустыми.
Пожаловаться
Мади
Котэ, довольна своим жильем? Что больше устраивает — частный дом или квартира?
Пожаловаться
KoTэ
хотелось бы дом…
Пожаловаться
Ольга
Наташ, какая твоя заветная мечта?
Пожаловаться
KoTэ
своя квартира… и фотостудия))
Пожаловаться
Ольга
я бы тоже от фотостудии не отказалась бы)))
Пожаловаться
Алина

любишь читать? какая книга оставила тебя под впечатлением — не обязательно позитивным)))) когда последний раз читала и что? я чет о наболевшем))))

Пожаловаться
KoTэ
люблю читать. Амберит — Мастер-Девил, очень понравилось. даже 2 раза перечитывала, почти без перерыва.
Пожаловаться
KoTэ
сейчас перечитываю по 4ому кругу Бушкова — серию Сварог.
Пожаловаться
Алина

изучимс)))) мня в свое время поразил андахази — жестоко но прям до мурашек и нарушения моего сна)))) с рождением ребенка не могу чет читать такие вещи — рыдаю и она чуствует) о, кстати — твоя доча чуствует когда ты не в настроении?

Пожаловаться
KoTэ
ага, она не только чувствует — но и слышит…
Пожаловаться
KoTэ
там эротика)))
Пожаловаться
Алина

ухуххх… не пока муж в командировке не стоит начинать)))))))))

Пожаловаться
KoTэ
да, не стоит))) очень красиво, перечитать чтоль)))
Пожаловаться
Руна
сколько дней можешь не мыть посуду?
какой мультик был у тебя любимым в детстве?
любимый сериал или первый сериал, который посмотрела от и до
Пожаловаться
KoTэ
2 дня, дальше она заканчивается))))))))))) SailorMoon, Мой сосед Тоторо, Босоногий Ген… Дикий Ангел — от и до.
Пожаловаться
МашаМамаДаши
Узнала о тебе много нового!!! 
Как ты думаешь, сможешь оставить бухгалтерию и всерьез заняться фотографией?
Пожаловаться
KoTэ
если не сразу, то постепенно — точно.
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
что-то у меня голова прям пустая на фоне последних дней… прям задумалась о чем спросить...
Если бы выпал шанс что-нибудь изменить в своей жизни воспользовалась бы им? и что бы изменила если да?
Пожаловаться
KoTэ
раньше — до семьи. да! а сейчас у меня уже семейная жизнь, в которой я завишу от них, а они от меня)) сложно будет что-то менять…
Пожаловаться
Екатерина
как и где Вы познакомились с мужем?
Пожаловаться
KoTэ
в чате по локальной сетке)) потом встретились, я на тот момент встречалась уже довольно серьезно с другим. но увидела его, услышала голос — и все… крышу сорвало… я только с мужем и поняла, что такое — любовь!
Пожаловаться
Екатерина
вот она, настоящая любовь! счастья Вам)
Пожаловаться
KoTэ
спасибо большое)) и вам))
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты
большое количество лейкоцитов в мазке при беременности