Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться со второй отважной участницей
1. Сколько тебе лет? -28
2. Сколько у тебя детей? (возраст) — 1 доченька, 1,11 года
3. Сколько лет вы с мужем в браке? — 3 года было в этом году
4. Планируешь детей еще? Сколько? — сложно сказать, и хочется и колется))
5. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
— легко совмещать, при наличии бабушек, нянь, неработающих мужей… либо же появлении в жизни ребенка детского сада, да и там, первый год все дети болеют… какая уж тут карьера..
6. На что тебе не хватает времени?
— на себя, на отдых с мужем, на хобби..
7. Знаю, что ты увлекаешься фотографией, как ты пришла к этому увлечению? Как ты смотришь на то, что бы это стало твоей профессией?
сама не пойму до сих пор. Просто в один день стукнуло что хочу фотоаппарат, понятно что хорошим фотоаппаратом стыдно снимать откровенно мыльные фотографии, начала изучать азы. Кстати очень помог фотопроект, который я веду в сообществе Искусство и все что рядом. Пытаюсь фотографировать, получается или нет, решать вам, т.к. я регулярно выкладываю фотопосты))
8. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?
— очень редко, надеюсь в следующем году купим машину и исправим эту несправедливость
9. Как отдых для тебя самый лучший?
— тот, в котором не надо самой решать, что делать и куда пойти)) таким было наше свадебное путешествие
10. Мамой быть легко? Ты представляла, что все будет именно так?
— нет, не представляла, но даже если бы предупредили и сказали, что это сложно, что впереди меня ждут не только праздники но и будни материнства, все равно бы не отказалась от должности Мамы))
Теперь вы можете задать свои вопросы Наталье-КотЭ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет как твои отношение с родителями мужа и его родственниками?
любишь читать? какая книга оставила тебя под впечатлением — не обязательно позитивным)))) когда последний раз читала и что? я чет о наболевшем))))
изучимс)))) мня в свое время поразил андахази — жестоко но прям до мурашек и нарушения моего сна)))) с рождением ребенка не могу чет читать такие вещи — рыдаю и она чуствует) о, кстати — твоя доча чуствует когда ты не в настроении?
ухуххх… не пока муж в командировке не стоит начинать)))))))))
какой мультик был у тебя любимым в детстве?
любимый сериал или первый сериал, который посмотрела от и до