Первый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с первой участницей 

инессаЛурека

Первый участник проекта «Давайте познакомимся поближе» — знакомимся, задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Я в том возрасте, когда дурь уже выветрилась, а до

маразма ещё далеко.

2.Сколько у тебя детей? Возраст?

У меня дочка Орели, ей 1 год и 7 мес.

3. Как давно вы с мужем в браке?

4 сентября этого года мы расписались.Так что мы ещё совсем молодожёны.

4. Мамой быть легко? Ты представляла, что все будет именно так?

Как быть мамой не представляла.Вернее все мои представления разбились в пух и прах.Мамой быть чудесно.Душа поёт, сердце ноет от счастья.а мозг временами кипит.

5. Планируешь детей еще? Сколько? Когда?  Планирую ещё. С мужем обсудим когда и сколько.

6.Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

Именно карьерный рост и детей совмещать тяжело, т.к. для карьерного роста надо очень много времени, сил отдавать работе.А вот просто работу совмещать с ребёнком можно.Быть домохозяйкой или нет-решает каждая семья для себя лично.Ведь не секрет, что часто всё упирается в деньги и можно много и красиво петь о том, что работа-это супер, а на самом деле работать тупо из-за денег.Главное.это развитие личности.На работе или дома-не важно, главное не превращаться в клушу и не начинать кудахтать)))Не каждая работа может способствовать развитию личности, так что работает женщина или нет-это ровным счётом, ни о чём не говорит.

7. На что тебе не хватает времени?

Не хватает времени только на то, что я не люблю делать.потому что если мне что-то интересно или важно и главное: Я ХОЧУ-время обязательно найдётся.

8. Какое блюдо любимое у всей семьи? 

У нас семья любит вкусно поесть, вся семья.Выделить одно блюдо не смогу.Муж любит котлеты.Дочь любит рыбу.А я люблю всё, что вкусно, потому я вечно на диете)))))

9.Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?

Каждую неделю.

10. Какой отдых для тебя самый лучший?

По-разному.Иногда самый лучший отдых-это закрыться в ванной и лежать там в тишине.А иногда всем вместе купаться в море.А иногда-просто валяться на диване с мужем и ничего не делать-даже пальцем не шевелить.

Теперь вы можете задать свои вопросы Инессе-Луреке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
81542035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сколько стоит обучение во Французских вузах? и какая специальность пользуется сейчас популярностью у молодежи? Какие иностранные языки изучают дети в школах?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я не знаю точную цену обучения в ВУЗах.Это зависит от специальности, от факультета.Подруга на языковом платила около 700 евро в триместр.
И что пользуется популярностью тоже не знаю.
Дети учат английский, итальянский, русский, немецкий в школах.Там выбирать можно.Русский не во всех школах.Английский пользуется большей популярностью.Есть школы билингвальные англо-французские.
Пожаловаться
Елена
во франции красивые девушки?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Красивые.Я бы сказала, утончённые и стильные.Но это именно француженки, чистые.И в большей степени их красота проявляется после 20 лет.
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
приветик, как погода во Франции?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Сейчас солнечно.
Пожаловаться
Мариша
Простила бы ты измену?
И что бы не простила никогда?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Трудно сказать.На первый вопрос не могу ответить.
Предательство не простила бы, хотя измена-это тоже предательство.Наверное, зависело бы от того, сумел бы муж так попросить прощение, чтоб я смогла простить и продолжить ему верить и доверять.
Пожаловаться
Анастасия Болдорева
Здравствуйте, Лурека! А Вы работаете (работали до рождения ребенка) во Франции и, если работаете (работали), то кем?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Начинала я здесь с уборщицы-убирала квартиру у богатых.Потом стала с детьми русским языком заниматься(это моя профессия).Сейчас даю частно уроки рус.яз.
Пожаловаться
Привет Лурека))вопросик: а как ты оказалась во франции? ты там встретила мужа? или уже с ним уехала туда?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Я поехала работать за границу через неофициальное агенство по трудоустройству за границу.А мужа уже здесь встретила, спустя несколько лет.
Пожаловаться
Ирэн
Приветик Лурека… очень интересно было почитать интервью с тобой… на одном дыхании так сказать… долго думала что спросить… поскольку уже все спросили...
Много ли у тебя   за время проживания появилось хороших подруг? часто ли вы вместе собираетесь? какие праздники отмечаете?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Извините, я только сейчас увидела вопрос, почему-то приглашение не приходило.

Да, у меня уже много друзей.Я общительный человек и без друзей мне тяжело.Встречаемся не очень часто после рождения ребёнка.т.к.не всегда расписание наших детей совпадают.
Все праздники отмечаем.Мой любимый НГ.
Пожаловаться
МамаПлатона
Я читаю твои посты, ты всегда так красочно все расписываешь) оч интересно)

Мне очень интересно, думали ли вы о том как назвать будущего братика или сестричку, которые могут появиться у Орели?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Специально с мужем ещё не думали, хотя я уже тихонечко про себя подумываю)))))))))))
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
ой, ахахха, обалденно))))классно получилось, тоже хотю))
Пожаловаться
Лани
встань в очередь в другом посте :-)
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уже
Пожаловаться
МамаПлатона
Ага, оч интересный проект))
Пожаловаться
Лани
спасибо, девочки!
Пожаловаться
Лилия
а я забыла кто ты по гороскопу)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Близнецы
Пожаловаться
Лилия
аааа))) ну все понятно)) откуда у меня такая любофф к тебе))) эти похожести в любви к голубому и бирюзовому, к музыке)))) ну ну))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ты тоже близнецы??
Пожаловаться
Лилия
не, я водолей)) очень близнецов люблю просто)))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ах вот оно что)))
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
привет. до конца не дочитала, извини если повторюсь с вопросом: с Орели на русском общаетесь?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Да, только по-русски.Здесь очень тяжело сохранить свой язык.Как ребёнок идёт в садик и школу, так только по-фр.говорит.друзья тоже французские и многие забывают родной язык или не хотят на нём общаться.У меня уже примеры есть.Так что только по-русски.
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
Сколько ты бы хотела детей? максимум сколько)
Пожаловаться
Лурека Инесса
5 или 6-это если представить, что живу на вилле.я миллионерша и у меня есть домработница и повар.
Пожаловаться
tokachikatafuka
интересный проект))))но вопросов не задам, потому что до меня все и всё уже спросили))))
Пожаловаться
Лурека привет:))) Хотела бы ты переехать в другую страну? Долго думала блин, уже все вопросы поназадавали:)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Не хотела бы.
Пожаловаться
Nataly

Ответ на 6-й вопрос — так созвучно с моим мнением! Мы с сестрой всегда спорим: она ЗА карьру, мысли такие — «рожу, 3 мес декрета и снова штурмовать вершины карьеры! А ребёнок? Ну, няни будут. У него же ВСЁ будет: игрушки, еда, развлечения, шмотки. Я же для него работать буду!!!»А мне кажется, что тогда лучше не рожать… Действительно — карьеру и семью практически невозможно совмещать, а работу и семью — очень даже!

А вопрос такой: тебе Ницца нравится? Были там 2 раза, город курортный и почти не французский) Больше итальянский))) Или мне так кажется, потому что мы видели только курортную часть города?

Пожаловаться
Лурека Инесса
Очень люблю Ниццу.Мне нравится и красота города и практичность для нас: на променаде катаемся на роликах и велике.С ребёнком на пляж ходить классно.Но больше мне нравится местоположение Ниццы.Здесь рядом горы-и мы катаемся на горных лыжах, море-купаемся, куча красивейших мест, где мы проводим выходные.Из прибрежных ближайших городов Ницца очень нравится для жизни.А по красоте, по пляжам есть и другие городки, получше, но жить там не хотела бы.
Показать ещё