Всем привет)))

Меня Катя зовут))) я уже 3 года пытаюсь забеременеть, но все никак. Хочется немного отойти от этих мыслей и просто завести новых друзей)) кто не против милости прошу добавляться в други

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Привет! Давай)))
Пожаловаться
Алина Веряскина
привет, Екатерина! я 4 года ждала своего сына, поначалу страшно переживала, плакала, бегала по врачам, мужа заставляла… а потом успокоилась, стала просто жить, с мужем отношения стали еще ближе. я забеременела, когда перестала напрягаться по этому поводу. уверена, у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Лесная Фея
мы когда планировали-то никак не получалось.а когда уже думать перестала-забеременнела.а подруга у меня пила утрожестан и через месяц забеременела.
Пожаловаться
Екатерина
да если б так легко было не думать))
Пожаловаться
Лесная Фея
мы просто наслаждались личной жизнью и все.и ни о чем не думали.особенно я.вес был 41 кг, а в интернете написано что при таком весе забеременеть невозможно.
Пожаловаться
Екатерина
да я сейчас тоже 42 вешу))
Пожаловаться
Лесная Фея
попробуй попить утрожестан, витаминки и фоливую кислоту.
Пожаловаться
Екатерина
да надо попробывать)
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Мы 2 года где-то пытаемся. Было 2 ЗБ. Но надежду не теряем. Тоже очень хочется отвлечься и завести новых друзей. Все у нас получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
конечно получится)
Пожаловаться
Ирина
Добро пожаловатьБуду рада знакомству
Пожаловаться
Екатерина
я тоже))
Пожаловаться
Катюша
Привет ик, и я хочу познакомиться, только начали с мужем работать в этом направлении, я имею в виду малыша, надеюсь все случится быстро и тебе того же желаю)))
Пожаловаться
Юлёка
Привет! Буду рада знакомству)))
Пожаловаться
Дария Матвеева
приветик… добро пожаловать
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Приветик!!! Добро пожаловать    Отвлечься тут вполне реально, оч много разнообразных тем и обсуждений Буду рада знакомству))
Пожаловаться
Екатерина
я тоже)
Пожаловаться
Екатерина
Привет девочки))) никак еще не сооброжу где чего высвечивается и куда писать)))
Пожаловаться
Елена
Привет)
Пожаловаться
Екатерина
привет)
Пожаловаться
Sinead
Привет))
Мы два года планировали.Все обязательно получится))
Пожаловаться
Екатерина
Да я надеюсь))
Актуальные посты