Как правильно пользоваться восковыми полосками?

Девочки, никак не могу научится пользоваться восковыми полосками. Читала много хороших отзывов о полосках Veet, купила, пробовала пару раз, но так и не получилось ничего. Может есть какие-то секреты использования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я для себя уяснила несколько моментов:
1. Перед процедурой нужно очищать кожу от жира лосьоном
2. Если волоски остаются, следует несколько раз пройтись по одному и тому же месту
3. Не нужно слишком долго разглаживать полоску и держать ее на коже, достаточно прогладить пару раз.
В любом случае, со временем учишься делать это быстро и эффективно, вырабатываешь свою технику. Удачи! 

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Fatima Gadjieva
я сначало сильно растираю полоску в ладонях чтоб согрелась… потом накладываю на какую надо область и нежными движениями поглаживаю по росту волос… через 1-2 мин срываю против роста волос… всегда получается…
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
я варю карамель в 100 раз лучше!!! шугаринг слышали???
Пожаловаться
Fatima Gadjieva
можете написать рецепт плиз… много слышала об этом уже и в салонах давно делают… вот только сама живу в селе до города 2 часа но с пузиком будет сложно ездить…
Пожаловаться
Слышала что-то, но не пробовала.
Пожаловаться
Мария
блин ссылку не могу скопировать, наберите в поисковике(яндексе) шугаринг точный рецепт, сайт называется ona-znaet я оттуда брала, и видео там есть я сама варю и подругам всем раздаю
Пожаловаться
Ок, спасибо. Пока попробую с полосками разобраться, а там посмотрим