В этот раз я заказывала в основном уходовые средства и кое-что из продуктов питания и немножко декоративной косметики.
Посылочка мне пришла ровно через месяц. Очень переживала, что не придёт, т.к. выбрала самый дешёвый способ доставки, который не предусматривает номерок для отслеживания.
Посылочка была хорошо упакована, что пришло в целости.
Что же было в посылочке:
1) Взяла 3 бальзама для губ — состав очень хороший — цена 0, 33$ каждый по акции
2) Бады, про которые я рассказывала в своей последней статье о похудении
3) У меня окрашенные волосы — холодный блонд, поэтому решила попробовать вот такой скульптор — маску для светлых волос. Все средства, которые могут протечь или открыться упаковывают в зип-пакет. Спасибо сайте:)
4) Тоник для лица — очень хороший состав
5) Взяла чай чёрный в пакетиках, конечно же с шоколадом
6) Дневной крем для лица
7) натуральный дезодорант кристал — на основе соли, пока не пробовала. Перед использованием необходимо смочить.
8) Шоколад, про который я рассказывала в предыдущей статье о похудении, супер состав и никакого привыкания. Есть с разными начинками. В данном случае у меня с вишней и миндалём. Конечно, не самый дешёвый шоколад — 2,66$ за 90 гр.
Была ещё одна такая же шоколадка с малиной, но муж у меня её в первый же день изъял себе на работу:))))
9) Немножко декоративной косметики
Помада, которая меняет цвет — в упаковке синяя — на губах розовая
Блеск для губ в коричневом оттенке. Теперь я понимаю разницу между химическими блесками и натуральными без парабенов, всякой химии. Очень понравился. Буду заказывать ещё.
Карандаш чёрный — очень мягкий. Если использовать самостоятельно, без теней, то отпечатывается на веке, с тенями пока не пробовала. Продолжаю тестировать. Купила очень же из-за натурального состава.
10) Заказала «коробочку» для хранения Бадов, таблеток. Хотела брать с собой, чтобы место много в сумочке не занимала, тем более цена была меньше 1$, Но Я не ожидала, что придёт такая большая штука. Оказалась, она рассчитала на 7 дней. Думаю удобна будет в поездках.
11) Подарочки!!! которые были вложены в мою посылочку.
Один подарок ты выбираешь сам, остальные вкладывают на усмотрение сайта.
Я выбрала на пробу пакетик напитка, который надо растворить в 1 стакане воды и выпить за 30 минут до еды. Должен снизить объём съедаемой пищи. Пока не пробовала.
Также мне положили в подарок точилку для карандашей, пакетик чёрного чая с перечной мятой и 2 буклета о продукции, правда один на японском, а другой на английском. В прошлой моей посылочке мне положили точно такой же будет, но на русском.
Чай с мамой вчера заваривали, мне очень понравился, возможно заказу в следующий раз.
В прошлой посылочке подарки были такие: ручка, бальзам для волос и «сантиметр».
Ну вот и вся посылочка!
Всем спасибо за внимание!
Также кому интересно моё мнение об этих продуктах, могу сделать чуть позже отчёт, когда немножко потестирую.
Слушайте, а оно вообще того стоит… ну в смысле вещи то совершенно обыкновенные, каких на наших прилавках до фига! Или брали только из-жа того, что из САМОЙ америки!!!? Можно ради интереса общую стоимость посылки с доставкой
Общая стоимость посылочки — 51$, доставка 4$