Девочки щас 70% звонят (откуда тока узнают номера) и предлагают бесплатные процедуры в салоне красоты Дешали, не ведитесь!!!!!!!!!
Они говорят мол подруга ваша была у нас, давала ваш номер по цепочке бла бла бла
Я сама постоянно пробую новые продецуры и косметические марки, помимо этого мне их дарят подруги, рекламодатели и партнеры. Поэтому я ни капли не удивилась, когда мне предложили с какой-нибудь подругой приехать на процедуру, которая заключалась в многоступенчатом уходе за лицом.
Представьте. Воскресенье. Две мамаши отпросились у папаш, оставили детей и приехали в названный адрес, по которому должен был находить спа-салон (как громко сказано!). Непонятная проходная, отсутствие вывески. Мы переглянулись. Еще на оленях, лифт, направо-налево. Дошли. Причем сказали обязательно взять паспорт, а то нини — никого не пропустят (только потом до нас дошло, что он был на тот случай, если бы тебе вдруг понадобилось оформить кредит).
Ждали мы недолго. Нас приняли одновременно (ну чтобы два раза одно и тоже не рассказывать). Молодая девушка восточной наружности со всеми гляканьями и нуачеа начала рассказывать о той чудной фирме, которую нам дурам неразумеющим только предстояло узнать!
Вот честно. Давно я не прикладывала столько усилий, чтобы не ржать в голос. Она выдавала такие в перлы в отчет на мои вопросы, что Лена просто фыркала рядом со слезами на глазах.
— Какими фирмами вы пользуетесь?
— Filorga, Skin Ceuticals
— Шо, такое я не знаю. Вот Нивея знаю. Лореаль знаю (и то счастье!)
Рассказывала про то, что это — новейшая разработка ученых двести лет думала, ага. Чудо-кристалл, за одну процедуру избавляющий от всех ваших проблем! (фото сделано незаметно из буклета) Косметика, оказывается, органическая! Я спросила про срок хранения.
— Тута написано два года.
— Органическая косметика не может храниться так долго.
— Девушка, так написано, ну наверное ее надо в холодильнике хранить при -20
— Это морозилка!
— Ну и что, не замерзнет! Зато сохранится!
Она начала процедуру. Рядом стояло куча баночек, из которых она выжимала реально по мизерной капле. Добавляла, что вся косметика сильно разводиться водой!!! И поэтому очень экономичная! Я спросила, надеюсь, вода не из-под крана. Она странно передернулась и сказала, что из кулера (надеюсь).
Очищение молочком-скраб-маска (я такого тонкого слоя маски не видела в жизни. Она сказала, что так и надо! Это типа шобы не стягивало! У меня рожу сразу стянуло таааак, что я попросила резко смыть!!!)- крем для век-крем питательный.
Про крем для век тоже был перл:
— Крем нельзя наносить на веки, а нужно наносить над бровями.
— А как же кожа вокруг глаз увлажниться?
— Как, как, вы что не знали, что крем на целых три сантиметра распространится и все увлажнит? (фигасе он быстрый и шустрый этот крем).
Мы с Леной рыдали. Я легла сделать хотя бы часть процедур, потому что мне было неудобно отказаться, Ленка бы мне не простила (ей-то все это уже к тому моменту нанесли!).
Я кинула взгляд на стол и обнаружила бумажку, на которой написаны «приемы впаривания клиентам косметоса». Понимаете, да?
Сделала. Мы собрались уходить.
— Подождите! Все это вы сможете приобрести вот в таком красивом чемоданчике всего за:
А что, совсем недороХо! А на тот случай, если у нас вдруг с собой не было такой маленькой суммы, как 40 тыс, можно было оформить кредит (вот как тут не материться), и купить все в рассрочку!!!!!!!
Девочки! Не поддавайтесь)))) Бесплатный сыр, видимо, и правда только в мышеловке. Мы, конечно, ничего не купили, но мое лицо отреагировало на эту чуду-процедуру негативно((( Берегите себя!!!
— Какими фирмами вы пользуетесь?
— Filorga, Skin Ceuticals
— Шо, такое я не знаю. Вот Нивея знаю. Лореаль знаю (и то счастье!)
Рассказывала про то, что это — новейшая разработка ученых двести лет думала, ага. Чудо-кристалл, за одну процедуру избавляющий от всех ваших проблем! (фото сделано незаметно из буклета) Косметика, оказывается, органическая! Я спросила про срок хранения.
— Тута написано два года.
— Органическая косметика не может храниться так долго.
— Девушка, так написано, ну наверное ее надо в холодильнике хранить при -20
— Это морозилка!
— Ну и что, не замерзнет! Зато сохранится!
Она начала процедуру. Рядом стояло куча баночек, из которых она выжимала реально по мизерной капле. Добавляла, что вся косметика сильно разводиться водой!!! И поэтому очень экономичная! Я спросила, надеюсь, вода не из-под крана. Она странно передернулась и сказала, что из кулера (надеюсь).
Очищение молочком-скраб-маска (я такого тонкого слоя маски не видела в жизни. Она сказала, что так и надо! Это типа шобы не стягивало! У меня рожу сразу стянуло таааак, что я попросила резко смыть!!!)- крем для век-крем питательный.
Про крем для век тоже был перл:
— Крем нельзя наносить на веки, а нужно наносить над бровями.
— А как же кожа вокруг глаз увлажниться?
— Как, как, вы что не знали, что крем на целых три сантиметра распространится и все увлажнит? (фигасе он быстрый и шустрый этот крем).
Мы с Леной рыдали. Я легла сделать хотя бы часть процедур, потому что мне было неудобно отказаться, Ленка бы мне не простила (ей-то все это уже к тому моменту нанесли!).
Я кинула взгляд на стол и обнаружила бумажку, на которой написаны «приемы впаривания клиентам косметоса». Понимаете, да?
Сделала. Мы собрались уходить.
— Подождите! Все это вы сможете приобрести вот в таком красивом чемоданчике всего за:
А что, совсем недороХо! А на тот случай, если у нас вдруг с собой не было такой маленькой суммы, как 40 тыс, можно было оформить кредит (вот как тут не материться), и купить все в рассрочку!!!!!!!
Девочки! Не поддавайтесь)))) Бесплатный сыр, видимо, и правда только в мышеловке. Мы, конечно, ничего не купили, но мое лицо отреагировало на эту чуду-процедуру негативно((( Берегите себя!!!
И запомните это название — DESHELI. Бегите от него подальше!!!!!!
с волосами та же история, пригласили на спа процедуру ушла растроенная и ужасно выглядела...
Зашла к вам случайно искала информацию.Обалдела от отзовов вы что все с уиа посходили?! я пользуюсь косметикой уже почти год помалодела лет на семь!!! Внешний вид очень улудшелся! Начитаются всякой ерунды! Вы даже не сходили не попробывали не дали себе возможности! вы что действительно так легко поддаетесь чужому мнению вам сказали Г**** вы и оверили.Кошмар у меня эмоции аж зашкаливают!!!
блин меня уже задолбали((( каждый месяц звонят — я сразу говорю, что у меня нет ни желания ни времени))) и ложу трубку)
Нашла на некотором сайте рассказ про эту косметику:
Когда я искала работу по своей профессии (я по образованию косметолог), меня пригласили в Дешели на собеседование. Уже к концу трехчасового общения с «псевдо-директором» появилась навязчивая мысль, что что-то не так. Пришла в офис центральный чтобы посмотреть на окружение и сами препараты. Они проверяют паспорта, но не проверяют медкнижки своих сотрудников, им не важно образование «косметолога». Самое главное — что бы ты умел ВПАРИВАТЬ товар. Этому обучают, долго-долго компостируют мозг, заставляя тебя поверить что эта косметика замечательная. И заставляют тебя выкупить оба чемодана, чтобы самой себе потом приносить прибыль. В день ты должен объехать пять-шесть адресов. И они не несут ответственности за то, КТО тебя там встретит — обычная девушка или три амбала. И ты обязан задалбливать человека, впаривать ему ЛЮБЫМ способом косметику, добивать звонками его, его друзей, друзей его друзей.
УЗ-аппарат самый обычный, просто распиарен брендом фирмы. Сама косметика, как мне обмолвилась другая косметолог, вызывает привыкание кожи. Чем больше пользуешься — тем больше кожа требует этой самой косметики. В итоге вы оказываетесь намертво привязаны к этим чемоданам по 40к за штуку.«Салоны», куда приглашают клиентов — просто выкупленные на время помещения, оборудованные креслом, столиками и лейблом у входа. И администратор с косметологом для полного комплекта.
И, кстати, клятвенные заверения о гипоалергенности этой продукции — обманка.
Девчонки, Спасибо Вам, собиралась уже идти и решила посмотреть отзывы после этого сразу же передумала Спасибо вам большое
Могу сказать где они берут берут и мобильные и домашние номера!!! Из базы МГТС, которые продают в переходах!!!
К сожалению ненароком попала туда на работу, на 1 день) Посмотрела как там все изнутри, и сбежала! Полное несоблюдение законодательства РФ! «Косметологи» работают без мед.книжек!!
звонят регулярно, при чем я даже у них была и поняла что попросту морочат голову и за бешеные деньги навязывают сомнительного качества крема, у меня больше доверия к качеству кремов «Свобода» чем к этому… Теперь не знаю как от них отвязаться, каждую неделю звонки, уже ругаюсь, перехожу на оскорбления, ни чего не помогает(((( теперь хоть номер меняй! при чем я свой телефон им не оставляла, давала рабочий для связи когда у них была, а откуда мой узнали, не понятно....
Девочки, я купила и что теперь? Я попала на бабло? Кредит на 2 года взяла ((( Муж орет (((
ну вы даёте, неужели отзывы не читали прежде?
и мне звонили, хотя я и не из Москвы.
Девушка на другом конце провода была крайне настойчива, заонили мне три дня подряд, пока я их в грубой форме не послала..
оооо… как я вас понимаю, я даже пост создавала на нервной почве здесь… достали невозможно, правда и в 8 и в 22, и не 3 раза в неделю а 3 раза в день с разных номеров, короче я потихоньку сходила от них с ума… а тут девочки подсказали как с ними бороться))) ну и я в очередной звонок выслушала все, спросила что за подруги мои дали им телефон, они сказали что не могут сказать, а я им тогда ответила, что придется мне заявление в прокуратуру подать, чтоб выяснить кто тайну моих личных данных раздает и вежливо просила их больше меня не беспокоить. Целый месяц уже тишины… тьфу-тьфу)