нынче модные платья

смотрю в группах по сп везде такие предлагают… я как то в сметении, первый раз взглянув, подумала-ну жуть жуткая, а сейчас пригляделась, думаю что вполне даже могла бы заказать такое… только вот есть у меня сомнения… тк я могу даже в магазине померив вещь потом её не носить! а тут… придет не понравиться как сидит… вот бы померить:) как вам платьица?  нынче модные платьянынче модные платьянынче модные платьянынче модные платья

может у кого есть такие платьица??7выкладывайте фотки! я что то в растеряности! заказывать или нет, как сядет буду ли носить… не понятно мне:) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильина Алиса
второе хорошенькое
Пожаловаться
ГайКа
А  куда такое одевать?..
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну не знаю, в кафе, так прогуляться по парку в нехолодную погоду
Пожаловаться
Алия
от 2-го в восторге! мне нравится! 
Пожаловаться
Анюта
Классные платья!!! Мне особенно первый цвет нравится, суперррр!!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
дурацкий прилепленный ворот, ваще не нравится, без него гораздо лучше было бы
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
мне не пойдет наверное-а так хорошее-такое не вычурное, культурное)а не пойдет изза талии-мне кажется будет увеличивать талию
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нет, оно бедра увеличивает, если только.а талию как раз таки нет мне кажется
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
как школьная форма оно, простенькое такое культурненькое.я обычно такое не ношу:)а тут так хочеться:)))
Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
я б второе себе взяла бы) Рукава нравятся, потому что не короткие как везде) а на каком сайте заказываете?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я через сп заказываю всегда, в своем городе, через группы в контакте. сама не берусь за это дело, лучше процент организаторам заплачу
Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
ну а вообще где платье это увидели?)) ELEN что ли… да?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да это элен кажется
Пожаловаться
Анастасия П
Модный воротничок… А вот этот вырез под ним на груди смотрится просто странно и неуместно. Типа «да-да, я сексуальная».
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
капелька, вполдне клевенькая. мне нравиться она.
Пожаловаться
Анастасия П
Даже в сочетании с воротничком? Ну, если нравится, то почему бы и не купить, навряд ли наше мнение повлияет на Ваш выбор :)
Пожаловаться
Анастасия П
Вот второе — классное, мне нравится.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну ваше мнение не повлияет наверно, хотя не знай. просто я не знаю как сядет, я ж его не могу померить, это заказывать нужно!   цена дешевая- в тысячу уложиться… но вот как же оно сядет…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а капельки всегда делаются на изделиях с воротничком, ну можно ещё сзади, на спинке. я швея просто, знаю чуточку:)
Пожаловаться
Анастасия П
Тут она реально выглядит огромной и безвкусной… Но дело Ваше, конечно.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
на последнем маленькая маленькая капелька. ну вкус у всех разный, об этом не спорят
Пожаловаться
КрАсапеткО
отвратные на мой взгляд
Пожаловаться
№3 понравилось
Пожаловаться
КSЮWА
аля 80е)))))) у меня форма такая была только коричневая))))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да да, форму напоминают!
Предыдущая статья
образы
Следующая статья
платья хот майами