образы

хочу ....образыклевый оч образ, только куртка не соответствует обуви, как же можно одеть куртку и открытую обувь???

образы  почему понравилось не знаю, я ничего такое не ношу обычно...

образы  мммм, желто синий, одно из лучших сочетаний, очень понравился комплект!

образы  тоже, красивое платье, хороший пиджак, нравиться

образы  вот это вобще, очень очень! и просто и красиво! нужно будет в след. сезон подбирать обувь к пиджаку своему оранжевому… проблематично:(

образы  платьице… ууу, крутяцкое, с хвостиком, безумно такое хочу! и обувь обувь… ууу, мега!

образыпростенький такой комплектик, на прогулку в парк, если сменить обувь то пойдет практически везде. универсален. пиджак кстати у меня один в один, учту...

образыобразыобразыобразыпростенький городской

образыкакие милые сердечки:)

образыобразы

люблю я всякие такие картиночки, где можно налюбоваться и подумать, и для себя что то взять, что сч чем лучше носить. 

а у вас есть что то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
круто, многое понравилось, кое-где бы обувь заменила. Скоро на работу выхожу, тоже просматриваю образы.)
Пожаловаться
Ксюта
вот классно ведь все!!! только насчет обуви-купила ботильоны на платформе и каблуке-каждый раз крещусь выходя в них)))))если какой камушек попадет под каблук — сверну шею))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
))))огонь:) yez не сворачиваю вроде:) высокий каблук?
Пожаловаться
Ксюта
ага, и тонкий как спичка)))выпендрилась!!! в сочетании с моими тонкими ножками зрелище устрашающее-где были мои глаза?))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой ладно.преувеличиваете небось! ну ка покажьте:)))
Пожаловаться
Ксюта

Эх, не удалось передать всего натюрморта.Мужа нет по рукой.А ноги свои тяжко сфоткать оказалось)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
клевенькие:)мне показалось не такие уж они и высокие
Пожаловаться
Ксюта
тут не очень хорошо видно-платформа сужается ближе к земле))))ощущение, что под ногами не твердая поверхность, а волны)))видно подъем не мой))