Пользуетесь ли вы пробниками косметики?

Девочки, вопрос назрел. Вчера покупала туалетную воду — дали мешок пробников. Я ими не пользуюсь (только туалетной воды «пробирочки» оставляю — там можно понять, нравится или нет). Остальное отдаю племяшке.

Мое мнение — по такому объему не поймешь, подошло тебе средство или нет. Да и пишут, что в пробниках всегда косметика лучше, чем в больших банках.

а вы как относитесь к пробникам? что «нашли» для себя благодаря им (и не разочаровались после покупки большой банки)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бесплатные пробники Израильской косметики можно заказать на сайте

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
по пролбнику тональник се нашла. 
Пожаловаться
Наталья
а какой? простите за любопытство )
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
виши нормадерм тейнт, а вот ля рош не подошел мне.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
пробники кремов и бальзамов считаю бесполезными — действительно не понятно, подходит ли. А духов -помад — почему нет?
Пожаловаться
Александра Карманова
Я часто покупки делаю на определенную сумму — тогда в подарок дают косметичку с мини-упаковками и пробниками. Это так классно. И журналы покупаю с пробниками. Аллергии у меня особой нет, так что это не проблема. Да и хватает одной упаковочки не на 2, а раза на 4. Из того, что стала после пробников, вспомнить могу крем Физиогель, Нюкс (их мне в аптеке дали). Из Рив Гоша — сыворотку Идеалист Эсти Лаудер. Еще парфюмерию люблю в пробниках. Когда просто нюхаешь, трудно понять. А так можно походить с ароматом пару дней и определиться.
Пожаловаться
Наталья

А что Нюкс покупаете? Физиогелем довольны?

а сыворотка — от морщин, да? (простите за любознательность =)

Пожаловаться
Александра Карманова
Физиогель вообще мое спасение. Для обезвоженной кожи это супер крем. Я совсем забыла, что такое раздраженная сухая кожа. Сыворотка от расширенных пор и вообще выравнивает тон лица. А Нюкс у меня крем против первых морщин. Тоже очень классная вещь.
Пожаловаться
Наталья
спасибо! Где бы мне таких пробников дали =)
Пожаловаться
оксана
ой-ой-ой, девочки, а где вы пробники физиогеля берете? Очень-очень надо! хотела сестричке показать, а то она у меня фома неверующая и привереда страшная, бутылку и банку боюсь тащить сразу, удовольствие недешевое:). 
Пожаловаться
Александра Карманова
Мне в Ригле давали. Не знаю, есть ли они там еще, но я брала там.
Пожаловаться
оксана
ой, блин, прямо немедленно надо бежать, спасибо! 
Пожаловаться
Сусманенок
Я сама консультант «Орифлейм». Пробники туалетной воды пахнут по другому, чем в упаковке, в упаковке концентрация больше и запах другой получается, я сразу предупреждаю
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! не знала об этом =( вот и с туалетными водами получается легкий «обман».
Пожаловаться
Катерина
обожаю пробники, их можно собой взять а не тощить 2 мешка с средствами
Пожаловаться
Наталья
но это со знакомыми марками? или любые так смело пробуете?
Пожаловаться
Катерина
нннеее… только со знакомыми
Пожаловаться
Лёлечка Елина
я не выкидываю. беру с собой в дорогу. если не на лицо. можно руки намазать. да и свой арсенал таскать не надо
Пожаловаться
Анна
пользуюсь. много чего так нашла и не разочаровалась
Пожаловаться
Наталья
а что для себя таким образом открыли? уходовую косметику? или тоналку?
Пожаловаться
Анна
и крема и тональник :) вообще только благодаря пробникам подсела на  clinique и теперь когда докупаю — всегда еще чего-нибудь дают попробовать и ведь прихожу и прихожу за ними ))
Пожаловаться
Наталья
и мне клиник нравится! но пробую у подруги, у нас с ней типы кожи одинаковые, а у нее денег побольше для экспериментов ))
Пожаловаться
Любовь
обожаю подарочки от клиник!!! всегда полные косметички и объём пробников приличный, удобно с собой куда нибудь взять вместо полноценного продукта…