Меховая жилетка

Девочки, у кого есть меховая жилетка из чернобурки? Как вам? Не замерзаете в ней? Практична  ли она? Или все-таки куртка лучше? Я вот не знаю что купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess78
не знаю, мне на всю зиму годится. но я на машине
Пожаловаться
Алёна Кругликова
а Эвис??? я знаю что там большой выбор, а вообще посоветую не боятся походить по Совецкой. У меня невестка довольно таки не плохо попадает на умереные  цены в бутиках. Может она будет и прошлогоднего сезона, но тебе будет очень к лицу. Мне лично все равно по этому поводу, я выбираю всегда то что мне идет, а не новинки сезона
Пожаловаться
Алёна Кругликова
я тоже очень хочу, и модно нее модно мне  все равно, а раз на на октябрь ноябрь то самый раз берите
Пожаловаться
Виктория
а ты не знаешь где выбор большой? Я на Колосе смотрела, такая которая мне нравиться так она 5600, дороговато для жилетки)))
Пожаловаться
Еlena Valeeva
5600 это сколько в рублях?
Пожаловаться
Анна
Я всю зиму проходила в кожанке и сверху жилетка из лисы.Холодно так, на прогулку не пойдет в холод.Я бегала от дома до метро и до работы.в другом случае замерзла бы
Пожаловаться
АнитинаМама
У МЕНЯ ИЗ ЛИСЫ, НОШУ С КУРТКОЙ КОЖЕННОЙ.КОГДА ТЕПЛО ПРОСТО НА ПЛАТЬЕ СВЕРХУ ВЯЗАНОЕ ИЛИ НА КОФТУ
Пожаловаться
Иринка
я жилетку хочу из мамкиной шубы сшить из чернобурки) так что послушаю)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не модно уже
Пожаловаться
Виктория
ну вот за этого я и думаю
Пожаловаться
Анна
Жилетки до сих пор из моды не вышли) Так что покупайте и никого не слушайте!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
+1
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
девочки, это актуально было 2 года назад примерно, более того, натуральный мех вообще не актуален сейчас, я даже норковую авто-леди почти не одеваю...., а уж в жилетках-то сейчас вообще все как инкубаторы)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
согласна, хотя если бы была жилетка куплена 2-3 года назад, то носила бы-чего добру пропадать.Но новую уже не стала бы покупать.А что сейчас актуально вместо меха натурального?, мне казалось норка всегда в моде, ну типа классика.Я свою шубу буду носить, если будет куда.В этом сезоне у меня больше лыжный костюм в ходу будет....
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я тоже буду носить, не висеть же ей на съедение моли))))
актуален кашемир, шерсть, в общем пальто, и пухочички, но только не монклер))))))))))тоже все уже как инкубаторские)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
хотя опять же, пофиг что модно что не модно)))))))))))))кому что нравится тот это и носит)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ну да… в джинсах то ходят вообще все-от пионера до пенсионера))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну… джинсы это классика))))))))))и опять же, мы же не носим сразу и клеш и зауженные, то одно в моде, то другое))))на самом деле мне тоже абсолютно пофиг)))написала про то что это не можно на случай если автору это важно
Пожаловаться
Еlena Valeeva
знаешь, вот например у меня свой стиль, я не слежу за модой, и мне без разницы кто еще в чем ходит, главное я знаю   во что я одета и мне нравится мой стиль, ношу безрукавки и люблю шубы… и кстати, что бы ходить как инкубатор в жилетке чернобурки не каждая позволит(в достойной чернобурке)... 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я кстати так и не стала покупать… зато овчинка есть))))ммммм прелесть )))тепленькая)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я вот сейчас как раз нашла жилетку из лисы-какая то там эксклюзивная  модель, рукава отстегиваются.Сижу думаю брать или нет.Мне кажется что рыжая лиса не подойдет мне.Но она так понравилась сильно… Она еще в другом городе, фиг примеряешь...
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а покажите)))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
попробую сейчас...
Пожаловаться
Настюша
ну жилетку на куртку же одевать, все равно) на пару лет нормально
Пожаловаться
на куртку?
Пожаловаться
Настюша
на коженки носят когда холодно) у меня такого нет) у меня шуба)
Пожаловаться
ужас какой)))
Пожаловаться
Настюша
вот поэтому и не покупаю) но носят)
Пожаловаться
АнЮткА
  мне кажеться она не для тепла))))
Пожаловаться
Виктория
ну так как раз на октябрь-начало ноября. У нас сейчас просто 28 градусов тепла)))