Девочки, у кого есть меховая жилетка из чернобурки? Как вам? Не замерзаете в ней? Практична ли она? Или все-таки куртка лучше? Я вот не знаю что купить
Меховая жилетка
Комментарии
Princess78
Москва
не знаю, мне на всю зиму годится. но я на машине
Алёна Кругликова
Ванюша
12 лет
Николаев
а Эвис??? я знаю что там большой выбор, а вообще посоветую не боятся походить по Совецкой. У меня невестка довольно таки не плохо попадает на умереные цены в бутиках. Может она будет и прошлогоднего сезона, но тебе будет очень к лицу. Мне лично все равно по этому поводу, я выбираю всегда то что мне идет, а не новинки сезона
Алёна Кругликова
Ванюша
12 лет
Николаев
я тоже очень хочу, и модно нее модно мне все равно, а раз на на октябрь ноябрь то самый раз берите
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
а ты не знаешь где выбор большой? Я на Колосе смотрела, такая которая мне нравиться так она 5600, дороговато для жилетки)))
Еlena Valeeva
Астана
5600 это сколько в рублях?
Анна
Амелина
12 лет
Смоленск
Я всю зиму проходила в кожанке и сверху жилетка из лисы.Холодно так, на прогулку не пойдет в холод.Я бегала от дома до метро и до работы.в другом случае замерзла бы
АнитинаМама
Аниточка
14 лет
Ярослав
9 лет
Красноярск
У МЕНЯ ИЗ ЛИСЫ, НОШУ С КУРТКОЙ КОЖЕННОЙ.КОГДА ТЕПЛО ПРОСТО НА ПЛАТЬЕ СВЕРХУ ВЯЗАНОЕ ИЛИ НА КОФТУ
Иринка
Егор
12 лет
Самара
я жилетку хочу из мамкиной шубы сшить из чернобурки) так что послушаю)
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
не модно уже
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
ну вот за этого я и думаю
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Жилетки до сих пор из моды не вышли) Так что покупайте и никого не слушайте!
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
+1
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
девочки, это актуально было 2 года назад примерно, более того, натуральный мех вообще не актуален сейчас, я даже норковую авто-леди почти не одеваю...., а уж в жилетках-то сейчас вообще все как инкубаторы)
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
согласна, хотя если бы была жилетка куплена 2-3 года назад, то носила бы-чего добру пропадать.Но новую уже не стала бы покупать.А что сейчас актуально вместо меха натурального?, мне казалось норка всегда в моде, ну типа классика.Я свою шубу буду носить, если будет куда.В этом сезоне у меня больше лыжный костюм в ходу будет....

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
я тоже буду носить, не висеть же ей на съедение моли))))
актуален кашемир, шерсть, в общем пальто, и пухочички, но только не монклер))))))))))тоже все уже как инкубаторские)))))
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
хотя опять же, пофиг что модно что не модно)))))))))))))кому что нравится тот это и носит)))
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
ну да… в джинсах то ходят вообще все-от пионера до пенсионера))))))
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
ну… джинсы это классика))))))))))и опять же, мы же не носим сразу и клеш и зауженные, то одно в моде, то другое))))на самом деле мне тоже абсолютно пофиг)))написала про то что это не можно на случай если автору это важно
Еlena Valeeva
Астана
знаешь, вот например у меня свой стиль, я не слежу за модой, и мне без разницы кто еще в чем ходит, главное я знаю во что я одета и мне нравится мой стиль, ношу безрукавки и люблю шубы… и кстати, что бы ходить как инкубатор в жилетке чернобурки не каждая позволит(в достойной чернобурке)...
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
я кстати так и не стала покупать… зато овчинка есть))))ммммм прелесть )))тепленькая)))
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
я вот сейчас как раз нашла жилетку из лисы-какая то там эксклюзивная модель, рукава отстегиваются.Сижу думаю брать или нет.Мне кажется что рыжая лиса не подойдет мне.Но она так понравилась сильно… Она еще в другом городе, фиг примеряешь...
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а покажите)))
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
попробую сейчас...
Настюша
Егорка
14 лет
Иван
10 лет
Ярославль
ну жилетку на куртку же одевать, все равно) на пару лет нормально
MsNun
на куртку?

Настюша
Егорка
14 лет
Иван
10 лет
Ярославль
на коженки носят когда холодно) у меня такого нет) у меня шуба)
MsNun
ужас какой)))
Настюша
Егорка
14 лет
Иван
10 лет
Ярославль
вот поэтому и не покупаю) но носят)
АнЮткА
Арина
20 лет
Маруся
13 лет
Селижарово
мне кажеться она не для тепла))))
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
ну так как раз на октябрь-начало ноября. У нас сейчас просто 28 градусов тепла)))
Актуальные посты