Посоветуйте.

Собственно ситуация такая: мужу нравятся длинные волосы, увидел мои фотки с длинными волосами, попросил отрастить обратно. Самый сложный этап от короткой стрижки уже пройден – волосы теперь до плеч. А я вот фотки всё смотрю и сомневаюсь, неужели на самом деле с длинными волосами было лучше?

Девочки, выскажитесь, плиз.

Это собственно я до стрижек:

Посоветуйте.

Посоветуйте.

А это после в разных вариациях:

Посоветуйте.

Посоветуйте.

Посоветуйте.

Посоветуйте.

А это сейчас «а-ля натурель»:

Посоветуйте.

Какая вариация меня Вам больше нравится из предложенных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А мне кажется, что тебе пойдет средняя длина волос. Вот нынешняя длина например очень хороша. Тем более есть возможность укладок и придания объема. С длинными волосами это труднее сделать.
Пожаловаться
длинные однозначно
Пожаловаться
Мне больше понравилось вторая фотка. Я обладательница длинных волос, один раз в жизни постриглась коротко в 15 лет. Теперь все больше не хочу. Мне кажеться что женщина должна иметь красивые, длинные, ухоженные волосы, этим собственно мы внешне и отличаемся от мужчин.
Пожаловаться
Юлка
длинные лучше, но это не значит, что отрастила ровные в все, с цветом что-то решай и сама прическа помимо длинны должна быть интересной… сходи к стилисту, посоветуйся… и макияж меняй… кстати, тебе румянами не помешает начать пользоваться, чтоб скорректировать овал лица и выделить скулы, не помешает выделить брови, кстати брови, тон лица и румяна-это основа правильного макияжа и образа…
Пожаловаться
Матвеева Елена
Мне кажется Вам длинные больше к лицу, только цвет  не очень…
Пожаловаться
Мария
С длинными очень тебе хорошо
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Лично Вам больше идут длинные)) А насчет того, что всем поголовно мужчинам нравятся длинные волосы, – это не так, моему нравятся, чтобы не более, чем на 5 см длиннее плеч, а когда отрастают длиннее, сразу говорит, что мне пора стричься)) Хотя бывшему, например, я тоже больше нравилась с длинными волосами)Но у меня они слишком тонкие и легкие – я считаю, что такие волосы не стоит слишком сильно отращивать…
Пожаловаться
МаРиЯ
Не всем идут короткие стрижки, но и так как сей час не очень хорошо, как то не аккуратно смотрится, надо еще отрастить и что то придумать… может каскад?
Пожаловаться
Алина Борисова
мне тоже длинные больше нравятся. и чёлка очен идёт.
а я и сама пытаюсь отрастить.
это у меня такая стрижка была:

а это попытки отрастить:

рощу уже где-то 2 года. приходится постоянно подстригать кончики, т.к. часто пользуюсь утюгом, да и волосы у меня очемьн густые, им тяжело, елси не обновлять волосы… надеюсь, через годик будут до лопаток.
Пожаловаться
МаРиЯ
Вам со стрижкой просто СУПЕР было АЛИНА!!! А так совсем просто, обыденно!
Пожаловаться
Алина Борисова
ну вот((( что Вы меня расстраиваете)) Я так мечтаю о длинных волосах, так жалела, что отрезала когда-то..((((
Пожаловаться
МаРиЯ
Нет что Вы! Я не хотела расстраивать просто фото увидела где у вас стрижка это так красиво!!! Стильно, современно и шарм придает вам!!! Я повторюсь короткие стрижки не всем идут! У меня были волосы ниже талии, сей час стрижка, какое то время тоже жалела что подстриглась, но смотря на фото иду и делаю стрижку вновь! Голова всегда выглядит ухоженно, а длинный волос мешает раз в хвост или крабом зацепил и ходишь как матрешка!
Пожаловаться
Янина
Мне больше нравитесь вы с короткой стрижкой, но мужчинам по определению нравятся длинные.
Пожаловаться
Машик
А мне больше нравится твоя короткая стрижка! Она на всех фотках красиво уложена, волосы очень интересно обрамляют лицо! Только с короткой стрижкой ты кажешься серьезнее и страше :)))
Пожаловаться
Леканова Мария
Однозначно длинные, вы сразу моложе и милее смотритесь. Выпрямлять утюжком и с цветом подумать, сделать темнее и более насыщенным, чем смейчас.
Пожаловаться
Старостина Татьяна
мне, кажется, челка Вам идет… а длинные волосы на самом деле красиво. Может стрижку с объемом сверху и сохранением длинны?
Пожаловаться
Чудо Пернатое

А это идея)

Надо теперь длину дорастить.

Пожаловаться
Лилёныш
Длинный волос это богатство девушки! Я поддерживаю вашего мужа)
Пожаловаться
๑۩๑ Elena ๑۩๑
сейчас как есть – лучше всего.
Стрижка делает взрослее.
Показать ещё