иииии я так рада:))прям почти пляшу6))) пошла значит по магазам шопинговаться, нужно куртку сумку сапоги кофту платье посмотреть.кароч как обычно много чего:) а у нас тут в один магаз приехал рынок индусов, они там всяки платочки, побрекушки, духи и все такое продают… аааааваааааай, как я туда попала, я потеряла голову! сколько всего! я больная по маслам, духам, всяким маскаам для лица и волос! итог-масло лаванды, пахнет… о бог мой! масло кокосовое- моя давняя цель, не могла найти, тут у нас продавалось за 600, а этот бутыль поменьше и за 300, да и всё таки думаю натуральнее чем то:) взяла себе хну бесцветную-масочки для волос делать:) она ж лечебная, пакетик большой хватит надолго, ещё взяла басму-зачем басму взяла не знаю… я до сих пор думаю покрасится ли снова в черный, да и знаю что басма тож лечебными свойствами обладает, вот и хватила )))) кароч-подобью ещё денег, и пока они не уехали-до 30 числа куплю чебе ещё маску для лица -там всякие травки натуральные, ещё маску для волос-там тож какие т отравочки:))) и ещё хочу эфирку апельсинчика… только большууую, этот я вобще взяла 10 мл! а там 30наверно, вот, ииииии и хочу духи с ферамонами:))) я курица:)))
кстати-из всего того что было нужно я ничего не купила:))))) мне просто не охото уже было лазит mgj магазам дальше после своих покупок:))