Какая у вас самая любимая пара обуви? 19 декабря 2018 13:17 Где покупали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хорошева Антон7 летОльга6 лет Москва Ботинки из Тофы, лучшая моя покупка за весь этот год! Или даже сапоги, не знаю, как правильно сказать, дочь называет дутиками)) Теплейшие, удобные и не мокнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akella Вероничка8 летВладимир2 года Ростов-на-Дону Сникерсы Пьер карден купила в карри. И белые кроссы рибок и бархатные слипоны Стив мадден. Я вообще любитель обуви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Малыш8 лет Москва Самые любимые это сланцы, вдоль моря гулять по песочку ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Fill Disruptor II ? жду весны, чтобы снова надеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва Обуви куча, и почти вся любимая) особенно когда новая обувь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Домашние тапочки.😘 везде бы носила, жаль погода и этикет не позволяет😜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Для кого? ? Для себя если — зимние сапоги из bbr, пошитые индивидуально по меркам ? Предыдущая статьяБаза под тени, нужна?Следующая статьяКак можно изменить внешность в лучшую сторону?Актуальные постыиногда покалывает внизу жмвота а месячные не начинаютсяцелый день после прижигания солковагином болит низ живота и поясница
Ботинки из Тофы, лучшая моя покупка за весь этот год! Или даже сапоги, не знаю, как правильно сказать, дочь называет дутиками)) Теплейшие, удобные и не мокнут
Сникерсы Пьер карден купила в карри. И белые кроссы рибок и бархатные слипоны Стив мадден. Я вообще любитель обуви
Самые любимые это сланцы, вдоль моря гулять по песочку )))
Fill Disruptor II ? жду весны, чтобы снова надеть
Обуви куча, и почти вся любимая) особенно когда новая обувь??
Домашние тапочки.😘 везде бы носила, жаль погода и этикет не позволяет😜
Для кого? ? Для себя если — зимние сапоги из bbr, пошитые индивидуально по меркам ?