отбеливание зубов =)

Девчонки, кто нибудь отбеливал в салоне? И какие последстввия? Не болят потом? А в домашних условиях что сделать, кто нибудь знает рецептики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mammi
мои коллеги стоматологи (я диетолог) сами никогда не отбеливают себе зубы. поверьте, это правда ооооочень ослобляет их. как говорит мой стоматолог- хочешь сделать зубки по-белее- иди позагорай))))))) еще скажу, что после отбеливания нелизя пить красное вино, чай, кофе, борщ нельзя и все, что красит ну и курить нельзя, смысл в том, что на отбеливании вы уничтожаете свою эмаль, защитнцую оболочку зуба. и без нее зубки как мочалка становятся- все впитывают моментально
Пожаловаться
Светка
Пробовала углем… еле зубы потом отчистила…
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
Пожаловаться
Алина Борисова
красота требует жертв)))
Пожаловаться
Светка
слышела что отбеливание разрушает зубы, и через месяц они опять обретают свой цвет… я иногда зубы содой чищю… но она эмаль может повредить…
Пожаловаться
Алина Борисова
сода с лимоном тоже помогает.
эмаль, на самом деле, может повредить любой способ… (((
Пожаловаться
Алина Борисова
я в домашних отбеливаю активированным углём. кладёте таблетку на мокрую зубную щётку и чистите как пастой. потом прополощите рот и почистите зубы обычной зубной пастой. помагает)))
Пожаловаться
спасибо, попробую. А каждый день?
Пожаловаться
Алина Борисова
ну… я делала раньше каждый день утром или вечером (я курить бросила, а  зубы жёлтые… фууу....). а теперь пару раз в месяц, а так просто чищу отбеливающей пастой.
я бы не сказала, что зубы как в рекламе, но белые.
Пожаловаться
Пожаловаться
Неля
Простой зубной порошок! С учетом если у Вас здоровая эмаль!
Пожаловаться
Milli
У меня Лакалют, Эмвей. Но у меня зубы с рождения х… ые. Вот думаю скоро все заменить(((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Не боитесь? у меня тоже такая проблема… х… вые-мягко сказано, они просто мега х… вые, но вот импланты ставить страшно, во первых стоить будет как квартира, а во вторых… могут ведь и не прижиться… жесть короче, я боюсь((
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
мой стоматолог сказал, что ни сам ни его сотрудники никогда не отбеливали и не отбеливают зубы. Для того, чтоб не было потом плачевных последствий, зубы должны быть ИДЕАЛЬНО здоровы… а такого, к сожалению в наших странах не бывает.