подскажите, запуталась(о красоте лица)

девчат, всем приветики… подскажите мне пожалуйста!!! совсем запуталась, мне 24 года, раньше особо не задумывалась об уходе лица, мазалась кремами конечно, но без фанатизма и всегда разными(то от прыщиков, то от сухости, по проблеме в общем)… но я ведь не всегда буду молодой… уже начали появляться морщинки, кожа конечно же не идеальная… то прыщики, то красные пятнышки, то сухость, черные точки, то жирность… в общем не идеал.кто чем пользуется? может мери кей или эйвон? или какая другая косметика?! ведь хочется подольше быть красивой и молодой

и нужно ли это вообще?! в общем жду советов и подсказок… помогите неопытной 

Ольга
012895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я недавно перешла на косметику Н2O результатом пока довольна, но что бы прям ах об этой косметике не скажу, ничего  особенного  хотя увлажняет очень хорошо. Пока думаю на ней остановится. Мне 24 кожа не проблемная, но ухода требует.
Пожаловаться
Тамара
ОЛечка))можешь мне не верить и думать что я льщу, но я скажу, что у тебя прекрасное лицо))))и куда тебе еще об этом задумываться… пока ничего не надо)))мне кажется об этом нужно задумываться годика через 4-5)))
Пожаловаться
Ольга
СПАСИБО!!!просто хочется подольше не стареть)))я думаю, что после 25 нужно задумываться об этом, т.к. какие-то обменные процессы перестают работать именно в этом возрасте.пока решила ограничится минимумом(очищение и увлажнение на ночь) )))
Пожаловаться
Тамара
этого достаточно пока, думаю)))
Пожаловаться
алена зюзя
ни сем из выше перечисленного кроме черных точек пока не сталкивалась. но расскажу офигенное средство от них. вообще перепробовала все и мэрикей и эйвон, гарньер. мне ничего не помогает кроме одного ромашки)))))) берете траву ромашку заливает водой ставите кипятится минут 5 покипит. снимаете с огня накрываетесь полотенчиком, и парите личико. как пар заканчивается. берете марлечку и перекись водорода смачиваете марлечку и ей выдавливаете черные точки. только давить нужно не сильно что бы только головки от них вылазили. потом протираете тоником и намазываете  лицо жирным кремом. и бай. так желательно повторить дней 5. я делаю каждые 2-3 месяца такую процедуру зато о черных точках месяца 2 вообще не вспоминаю. кстати у меня также нормализуется цвет лица и вообще как то кожа здоровее выглядит. для удобства я себе год назад купила сауну для лица (она кстати не дорогая всего 350р.) теперь вообще не мучаюсь с этими ковшиками. p.s. когда только начинала делать эту процедуру делала 7-10 дней сейчас только 5. так что если что не бойтесь прибавлять деньки.
Пожаловаться
Анастасия
я только детским кремом пользуюсь )))
Пожаловаться
Evga
мери кей… но  не часто без фанатизма..  на повседневку дав или детские крема...
Пожаловаться
Evga
эйвон считаю Г полным...
Пожаловаться
миндальное масло очень хорошая штука для кожи, можно масочки, можно с кремом мешать
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

да почти ничем ))) 

мою лицо пенкой для умывания «100 рецептов красоты» потом протираю молочком «Натура сибирика» для чувствительной кожи и все. 

Пожаловаться
Ольга
а сколько лет, если не секрет? морщинок нет?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
28, только мимические, но с ними бороться бесполезно ((( они у меня лет с 18