Что выбрать? 17 сентября 2012 21:41 1. 2. 3. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося-Бурлакова весь-в-папу14 лет Москва 1, столько рюшек не люблю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кан Андрей17 летКамила14 лет Ташкент 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара14 летАнгел9 лет Ростов-на-Дону все 3!!))) я больная на белье!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leticia Ortiz Haley14 лет Спартанберг ни один… как-то все помпезно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир что значит помпезно? у женщины должно быть белье на все случаи… и с рюшами-бантиками в том числе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leticia Ortiz Haley14 лет Спартанберг вы спросили мнение я вам сказала, я считаю что такое белье перебор, куда его одевать? на свидание со сладкоежкой? я в таком лифчике чувствовала бы себя воздушным безе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир к любимому в постель! не в офис же! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Екатерина30 летВиктор26 летМихаилСергеевич13 лет Озерск(Челябинская обл.) все нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Неважно Королев 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку aliss 2 ИЛИ 3!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИННАэндМИЛАНА Милана13 лет Минск Все такое красивое.Или2 или3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМиТа Дарья13 лет Углич А мне 1 нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Демид13 лет Экибастуз 2-просто прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Никита15 лет Житомир вот и я на него засматриваюсь… Следующая статьяТуфли(фото)Актуальные постывредит ли флюорография молокукакие ощущения на 15 день после криопереноса
столько рюшек не люблю)