волосы

привет! у меня стали выпадать волосы со страшной силой… не знаю почему!!! все было, ок до покраски… покрасила я волосы с хной и басмой… они они стали лесть со страшной силой (уже около месяца)… никогда такого не было!!! я тут уже оставляла темку насчет витаминов… не знаю принимать как-то страшно… вдруг будет передозировка, я пью витамины для женщин которые хотят заберементь и нашла витамины для укрепления волос, там биотина больше… в моих не помню есть он или нет!!! кто знает маски или средства для укрепления волос, чтоб так не лезли!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Яичный желток, пол чайной ложечки репейного масла, 1 ст ложку спирта, или пива, витамин Е выдавить, перемешать. Втирать в корни волос, затем одеть шапочку и закрутить полотенце. ходить мин 40, смыть, помыть шампунем и бальзамом, делала 1 раз в неделю, 4 недели подряд. Помогло. Выпадали волосы в связи с резким похудением.
Пожаловаться
Катерина
спасибо!!! Интересно а если мне не продадут витамин Е, без него можно?! У нас тут по рецептам выдают лекарства!
Пожаловаться
Красавина Юлия
пивом поливаете волосы под шапку целофановую и под полотенце и ходить час-полтора. потом смываете и всё
Пожаловаться
Катерина
простым пивом?! ОК попробую! спасибо за совет!
Пожаловаться
Красавина Юлия
простым пивом… лучше конечно не клинским, а что-нибудь подороже… чёрт его знает что там в этом клинском)))
Пожаловаться
Катерина
спасибо, в швейцарии врядли клинское продается:)… я посмотрю что у нас тут есть…
Пожаловаться
Катерина
и еще 1-2 раза в неделю?!
Пожаловаться
Красавина Юлия
начните с 1, там помотрите, если волосы нормальные или сухие можно 2, если жирные лучше сделать 1 раз и посмотреть, что получится

Пожаловаться
Катерина
ок проверю)))
Пожаловаться
Мария
чтобы от хны волосы выпадали — не слышала такого. может у вас уже передоз витаминный?
Пожаловаться
Катерина
не-а… мне Г. сказал, чтоб пила…
Пожаловаться
Катерина
я вот тоже удивилась… я когда стала ее смывать волосы стали лесть сильно… я подумала, ничего страшного… а после этого с каждым следующим разом падают и при мойке и при расчесовании 
Пожаловаться
Мария
не пользуйтесь больше ни хной ни басмой. может купили плохую, такое тоже бывает… сейчас везде химию суют.
Пожаловаться
Катерина
да, решила больше не буду использовать… хотя там же 2 пакетика, я один использовала, как для укрепления, там 5 минут подержать, смыть, что то в этом роде, так все было нормально! Вот решила второй пакетик использовать и такая фигня, а может из-за басмы… вы, наверное правы, но покупала я в русском магазине, вряд ли туда привезут фигню, репутация его рухнет и русский ходить покупать не будут!!! (я в швейцарии живу не нашла еще хну, вот в русском магазине купила)
Пожаловаться
Мария
хорошая хна — натуральная иранская. остальная сейчас идет с химией

я в ней спец, т.к. мама красится только хной. у нее на перекись анафилактический шок был пару раз, поэтому врачи запретили краски для волос.
так я последний раз искала — пришлось по 20 раз оббежать все, чтобы найти обычную хну! какую не возьму — а там такой составище!!! все есть, кроме натуральной травы…
восстанавливает хорошо яичный желток + ложка водки + 1 ложка меда. маска хорошая очень. пробуйте.
Пожаловаться
Катерина
спасибо большое!!! попробую!!!
проверила состав своей хны: хна иранская натуральная
и басма: басма иранская натуральная… странно!!! 
спасибо вам за совет
Пожаловаться
Яна-Яночка
www.baby.ru/blogs/post/91941739-10955375/