STYLE КАНАЛ — Большая грудь — чем украшать?

Привет, красавицы! 

Хотела сначала сделать название: «Большая грудь — коррекция». Но передумала. Потому что зачем корректировать красоту, которая дана природой? 

Ее нужно только правильно оформлять и обрамлять. Да, чтобы вкусно подать изысканное блюдо, мы поищем для него интересный букет приправ, достойную посуду, напитки и прочее. Мы же не будем его подавать на одноразовой посуде и кушать одноразовой вилочкой? 

Если дана такая экзотика даром (а не за деньги), то остается одно — поддержать. 

Значит, первое, о чем нужно задуматься красавицам с большой грудью — это правильное поддерживающее белье! Это самая главная инвестиция в гардеробе. Без хорошего белья можно дальше не одеваться )) 

Первый этап

Белье выбираем на широких бретелях. Желательно в специализированных магазинах. Модели лучше всего выбирать полукорсетами. 

у них перемычка шире и часть нагрузки приходится не на бретели, а на нее. Об этом я уже писала. 

Можно отдельно покупать поддержку.

В общем, изучить рынок и найти свое удобное и подходящее белье.

1 На каждый день — одна группа белья

2 Для торжественных случаев — другая группа белья. 

Почему разделение — позже объясню. 

Второй этап 

Одежда. Нужно перенести цветовой акцент на бедра или на талию, чтобы немножко сбалансировать фигуру. Поэтому подойдут яркие брючки или яркая юбка, например. 

Многослойность. Некоторые ее боятся, я знаю. И зря. Если выбрать рубашку и жилет к нему подобрать. То он вытянет верхнюю часть тела,  скомпонует  грудь и бедра. 

То же может сделать и шарф:

Кстати, о рубашках! 

Отлично подойдет платье-рубашка. 

Это вообще волшебное платье, оно подходит всем и хорошо «справляется» с большой грудью. Выбираем по размеру в груди, подвязываем поясом и готово ))

Разные вариации: 

Не забываем про фасон платья Футляр. 

Обратите внимание на длины. Визуальная пропорция для большой груди — длина миди. 

Платье лучше будет заказать в ателье по индивидуальным меркам. 

В данном случае это топ и юбка. Мне понравился конструктивный рельеф на груди: 

такая плавная линия обеспечивает хорошую посадку и красивый силуэт. 

Изымаем из гардероба топы, платья, маечки с узенькими бретелями.

Они визуально делают грудь шире. 

Особого внимания требует вырез. 

Подойдут следующие виды ..

каре:

качелька:

Рубашечный вырез: 

Теперь обещала про два вида белья рассказать (выше). 

Одна категория белья подходит для дневной носки. Та, которая просто поддерживает грудь и мы носим обычное декольте. 

Вторая категория  бюстгальтеров  создает ложбинку. Она уместна для глубокого декольте только для светских раутов и то не для всех… уж очень это мощное оружие.

Большая грудь — уже притягивает взгляды. Если еще и появилась ложбинка? это только для особых случаев.

Еще важная тема — одежда и белье для спорта. 

Есть специальные модельки для больших размеров бюста. Они с дополнительной поддержкой, но не менее удобны. 

Третий этап 

Аксессуары. Не все аксессуары будут одинаково «полезны» для большой груди. Маленькие могут   просто не заметить зрители, а большие должны ее удачно компоновать. По опыту скажу, что хорошо «работает» с грудью украшение-манишка. 

Колье, повторяющее декольте, полукруглое или слегка заостренное.

Главное, чтобы это был акцент, так акцент — крупные элементы, современный дизайн. Конечно, не для ежедневного выхода. 

Четвертый этап 

Дополнительный. Когда уже пройдены все этапы на отлично. Когда одежда подобрана по размеру и есть понимание своего типа фигуры. Посмотрите на себя во весь рост в зеркало и подумайте: в чем изюминка? Может быть, есть какие-то образы, которые как раз «наши», которые никогда не пробовали? 

Сочетание цветов, стилистика, этника… Что хочется продемонстрировать этому миру?

Гордо расправим плечи, выпрямим спинку и реально оценим свои достоинства. Они на виду )) 

Есть красавицы, которые совершенно не переживают по поводу соблазнительного размера груди: 

а наоборот, возвели в изюминку своего имиджа. 

П.С. И не засматривайтесь на обладательниц маленькой груди. У них свои проблемы ))  

Для маленькой груди пост будет чуть позже..

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в  он-лайн  салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

В комментариях пишите интересующие вас темы

Карина
67211324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
о, я отношусь к последним, которые не переживают по поводу размера. мне наоборот нравится))
Пожаловаться
Ноябрьская
вау!!! вы молодетище!!! многое уже знала, но есть моменты, которые для себя подчеркнула
Пожаловаться
Катерина
Ждем-с про маленькую   )))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Карина, за статью, много интересного!
Меня, как наверное многих обладательниц большой груди, спасает белье милавица, недорогое, достаточно симпатичное, а главное поддерживает грудь отлично. Жалко, кормить в нем не удобно.
У меня тоже 75е, только там и нахожу свой размер. Причем заказываю через ин-т. В магазинах продавцы, когда слышат р-р, машут головой(
А по поводу водолазок? Нельзя носить? Я их очень люблю осенью/зимой.
Пожаловаться
Карина
Юля, водолазки тогда нужны с не очень массивным горлом. Волосы наверх. А сверху для разбивки цвета и массивности — жакет, жилет, кардиган. Только не сарафан и не платье ))
Пожаловаться
Диана♉
Спасибо тебе, Кариночка!!! Очень актуальная тема для меня.
А я безобразница, люблю декольте глубокое…
Вот полукорсетное только как-то не попадалось мне. Тут недавно еле как нашла на себя белье-75Е крайне редкий размер!
Счастью моему не было предела! =))))
Пожаловаться
Карина
я знаю, что вы все безобразницы )) потому у нас пробки на дорогах и очереди образовываются магическим образом )) 

посмотри: ДиДи шоп в поисковике
Пожаловаться
Ксения
ох, Карина — молодец!
Уважила мои мечты.
теперь буду знать, что и как.
Спасибо тебе огромное.
ты супер молодец!!!!
Пожаловаться
Карина
не за что))
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Я тоже ношу украшения на шее. А так очень полезная информация. Спасибо!
Пожаловаться
Карина
не за что )
Пожаловаться
Ольга

У меня второй свой, пока кормила был 3. Сейчас вернулось все. Меня устраивает.

А так рекомандации отличные!!

Карина, а тем, у кого средняя грудь можно все носить?

Пожаловаться
Карина
у кого средняя — это как: 
овал и стройная колонна, им можно все ))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой какие советы интересные! Это для меня!!!!!!!

Пожаловаться
Карина
спасибо ))
Пожаловаться
Оля-Лёля
Очень хороший и актуальный пост! Спасибо!!! Правда по поводу воротника-качельки не соглашусь: моя грудь в «качельке» становится ТИТЬКАМИ, огромными причем. Может просто не смогла удачную «качельку» подобрать)))
Пожаловаться
Карина
скорей всего )) 
Пожаловаться
Катюша
а для маленькой груди как  лучше что? не у всех же большая.
Пожаловаться
Карина
позже
Пожаловаться
TeslaGirl

Так, мои комментарии, как обладателя большого бюста.))

Почти совсем согласна кроме:

Воротник качелька помоему не оч подходит для большой груди, он делает визуально ее вообще монументальной. Мою по крайней мере.

Почему забыт V-образный вырез?? Это же отлично для большого бюста!!))

Вопрос у меня, а все-таки что-то менее вычурное можно носить с большой грудью?? У меня вечная беда — все либо теряется на фоне, либо лежит почти параллельно земле на груди...

Ой, и я никогд, ни разу не засматривалась на маленькую грудь, мне моя наоборот оч нравится, реально — богатство))))))))))))))

Пожаловаться
Карина
монументальной делает грудь «глахая» горловина: 

А качелька делает ей комплимент. 

весь секрет в крое. У меня, к сожалению нет возможности показать МК по выкройкам. 

V-образный вырез я намеренно не добавляла. Оставила только рубашечный. Я очень боюсь, что леди отправятся в магазин и купят футболок и кофт с таким вырезом и пойдут днем куда-нибудь. А это… глубокое декольте. Мама-мия, что будет с мужчинами )) 
300 просмотров темы, из них 60% примерно обладательниц неземной красоты. Это около 200 красоток с опасным оружием выйдут… и все потому, что я, не подумав,   не просчитав, добавила глубокий вырез. Да даже и не глубокий… это все равно стрелочка (!). 

Про вычурное не совсем я поняла ...

Я тоже не засматриваюсь на большую. И правильно! Каждой свое богатство. Сколько не наблюдала, просто так ничего не дается Богом, все служит украшением жизни. 

Пожаловаться
Диана♉
А какой у вас размер, если не секрет? Мне что-то моя в тягость....
Пожаловаться
TeslaGirl

А я стараюсь носить одежду с декольте побольше. Мне нравится эффект)))

Мне качелька не идет(((( 

Под вычурным я имела в виду массивные украшения, мне они вот тоже не идут, как мне кажется. А что носить — не знаю.

Пожаловаться
TeslaGirl
У меня 3-4, ближе к 4 наверное. Не знаю, мне она вообще никаких хлопот не доставляет. Мне вообще не понятно, как это   — в тягостью…
Пожаловаться
Диана♉
А у меня 5 и объем 75. Ох, как в тягость. Спина болит действительно.
Вот троечка самый кайф был размер! эх!
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну при общей стройности наверное да, пятерку тяжело иметь. Но у меня 4 и я при этом пампушка, так что мне хорошо))))))))))
Пожаловаться
Ксения
да. я вот похудею и у меня будет снова моя любимая 3-я. а то уж тяжело с 5-м.
Пожаловаться
Станислава
Спасибо)Очень важная для меня конкретно информация)
Пожаловаться
ИриНна Gg
с маленькими титьками можно все… а с большими спорт спортом… но далеко ли они убегут… подружка легкую атлетику бросила, как титьки выросли))да и вообще они офигенно мешают в повседневной жизни(
Пожаловаться
TeslaGirl
))))))))))) Блин, старалсь представить себе, как же они офигенно мешают в повседневной жизни и не смогла...)))))))))))
Пожаловаться
ИриНна Gg
лежать на животе неудобно, без лифчика их в носки заправлять можно… не пойму вообще что за эйфория вокруг здорового вымени… я так прям на седьмом небе, что грудь после родов стала меньше))Бегать с такими сиськами как у семенович вообще нереально.Вы хоть одну легкоатлетку с выменем №5 выдели? А прыгунью? А почему семенович с фигурным катанием завязала? Представляю какой кайф в жару 40-градусную в каркасном лифоне ходить… я вообще так и не смогла к лифчикам приспособиться, спортивные носила… вымораживает, когда сиськи стоят как зенитные установки, сначала вся эта каркасно-бетонная композиция из-за угла, потом все остальное туловище)))))))))))
Пожаловаться
TeslaGirl

Так вы о бюсте какого размера говорите то?? О 5 и более???

Мне кажется рекомендации из статьи все-таки для бюста начиная с третьего размера.

Пожаловаться
ИриНна Gg
ну при сиськах как у йохансон… о больших сиськах не идет речь, так что девчонкам с грудью как у девушек на фото в посте эти советы вовсе не нужны… грудь не большая, а просто грудь))и с такой можно все носить и с любыми бретельками
вот это бооольшие сиськи… тут абы что не оденешь))
а вот самая большая натур грудь в Англии
Пожаловаться
TeslaGirl
У меня 4, не могу носить ВСЕ и тонкие бретельки тоже не могу. И не особо хочу, кстати. И советы в основной своей массе как раз всем подходят. Меня повеселило мнение, что большая грудь мешает в повседневности. А уж второй комментарий — вообще улет.....Особенно повеселило «лежать на диване неудобно»  И зачем простым девушка с большой грудью прыгать как легкоатлеки, мне совершенно не ясно....Ну, а последнюю фразу пожалуй даже комментировать не буду))
Пожаловаться
ИриНна Gg
вы что не ложитесь на живот? Не занимаетесь бегом… лежите как корова с новотёлу что ле? Зачем обычным девушкам легкая атлетика)))))))ну да ))с них и сисек вполне достаточно)
Пожаловаться
TeslaGirl

Чтобы не попасть вам в бан, лучше я с вами прекращу дальнейшую дискуссию, поскольку она переходит на уровень, до которого я не опускаюсь обычно))

И с другими пользователями рекомендую себя вести корректнее.))

Пожаловаться
Ольга
))) Обычно так пишут те, кто чего-то не имеет и этому чему-то очень завидует, кусая локти))) А меня удручает зрелище обвисщих маленьких сисек, когда их хозяйки не носят лифчики вообще. Вот это точно беда. Итак пусто, да еще и отсивает. Советую вам все-таки привыкнуть к лифчикам, а то потом будет совсем грустно.
Пожаловаться
ИриНна Gg
эмм, поролон… не удобно, спортивные носила, щас вот тоненький наконец нашла… так а как маленькие-то обвиснут? Я всегда маленьким… я б даже сказала малюсеньким титькам завидовала, могут спокойно майку без всего надеть… а тут приходится лифчик телесного цвета искать(
да и бросайте, девки, привычку приписывать зависть каждому, кто относится негативно к какому-либо предмету или явлению..
Пожаловаться
Ольга

Негативное явление не может же из пустоты появиться)))) Ничто не рождается из ничего. Так моя мудрая бабушка говорит.

Майка без всего вот как раз и не очень эстетично, соски торчат, как женщина легкого поведения, прости господи. А со стороны, в профиль вообще атас, не под обтягивающей одеждой, а под немного свободной — не понятно вовсе кто это, женщина или мужчина. 

Пожаловаться
ИриНна Gg
про майку вообще-то согласна, я и сама знаю, что не надела бы никогда, но на других нравится, на тетках старше 25 уже нет, но на студентке например нравится… мне вообще казалось, что титьки как у коровы, после родов стали меньше чем раньше… я и рада, муж нет, но не ему же с «буферами» ходить))Грудь-это последнее, что меня интересовало в моей фигуре, стараюсь наоборот одеть такой лифчик, чтоб они поменьше казались и чтоб лифчик не чувствовать
Пожаловаться
Ольга
спасибо, интересно
Показать ещё
Актуальные посты