Где нибудь видели вот такую вещицу? 16 сентября 2012 16:20 Девочки, где нибудь видели вот такую кофту-пиджак? Поделитесь ссылочкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Игорь14 летВера12 лет Краснодар я такие видела в одноклассниках продаютПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет а ссылочки нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия5 летАлександр13 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет с какого сайта заказываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия5 летАлександр13 лет Армавир это магазин в ростове. откуда они привозят я не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Никита15 лет Ангарск Вот посмотрите, что-то подобное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Никита15 лет Ангарск Альбом:" Комбинезоны, брюки, пиджаки..." ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ MrKartoFan14 летKrohaKartoha12 лет Нижний Тагил НЕТЬ ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Кострома сшить можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет конечно можно, у меня и образование швейное есть, НО это долго и времени нет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Кострома это не долго! я тоже шью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет сначало надо выкройку строить, а это столько времени занимает а сшить то не долго) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Кострома вы редко шьете просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZaNoZochka Александр14 лет сейчас да, опыт почти потеряла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Доминик12 лет Лидс Не видели, но красиво! Попробуй на ebay.com поискать, там куча всего Актуальные постыразмеры эмбриона после эко 20 деньэс класс клиник
сшить можно!
это не долго! я тоже шью!