девушки, кто делал себе, поделитесь впечатлением! он смывается постепенно или нет? и через годик-два как это выглядит? нуждается ли в периодической коррекции?
у меня светлые и редковатые брови, давно хотела себе сделать, но все не решаюсь. вот подумала что как малыш родится – обязательно сделаю. но ничего не знаю оь этой процедуре! страшно и на ее идти и потом какие последствия будут… в общем просветите меня пожалуйста в этом вопросе!!!
перманентный макияж бровей
Комментарии
Зу
Артем
15 лет
Москва
татуаж-хорошая штука, 2 года назад я делала брови, надо бы уже на коррекцию, да не знаю ожно ли в беременность, м.б. не так краска ляжет. А так вообще замечательно, делайте с прорисовкой волосиков, смотрится натурально.
Вселенское-Добро
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
У многих подруг сделаны брови, я и сама собиралась.В связи с Б отложила. ты знаешь все довольны! Коррекцию делали спустя месяц после процедуры. На счёт бледнеет или нет не знаю, у них по паре лет сделаны, пока всё ОК. У меня сделаны губы лет 12 назад и уже год как я понимаю что надо бы на корр. Немного изменить цвет и подбить контур, я загарала много и цвет немного менялся.
♥Dаша Чe♥
Ариша
16 лет
Настена
22 года
Кыштым
У меня почти 3 года продержался! Вот скоро опять делать пойду!