всем привет!!! у меня вьющиеся волосы и большое овальное лицо)))) обычно ношу длинные волосы и укладываю кудри (не как у барашка, но вьются), посоветуйте стрижку, хочу поменять себя, надоели длинные волосы
Ой, вы со стрижкой замучаетесь. Лучше ухаживайте за длиной. По себе знаю, укладывать такие волосы, когда они короткие — это каторга самая настоящая. Сейчас пользуюсь Аргановым маслом Magic Glance, поддерживаю здоровье волос. Стараюсь реже их заделывать, так растут лучше.
если короче то надо будет постоянно выпрямлять а на такой длинне очень красиво!!! у самой такие волосы… обрезала и пожалела(красиво-да, что то новое-да а вот укладка долго и часто
Мне кажется и стрижка не нужна, вам итак очень красиво. Зачем обрезать такие красивые волосы??? Научитесь плести какие-нибудь косички и делать простые прически.
Ой, вы со стрижкой замучаетесь. Лучше ухаживайте за длиной. По себе знаю, укладывать такие волосы, когда они короткие — это каторга самая настоящая. Сейчас пользуюсь Аргановым маслом Magic Glance, поддерживаю здоровье волос. Стараюсь реже их заделывать, так растут лучше.