До того как забеременела я пыталась это сделать, но стала пузатиком и покрасилась опять в черный… дело было так...:
я делала смывки 2шт, ходила рыжая и пятнами было конечно некрасиво()
пользовалась мне советовали в парикмахерской шампунь- смывка от него только темнее волос стал я прекратила им пользоваться в итоге… мне делали смывку 3%… с черных волос в первый раз очень даже хорошо слезла но была коричневато-рыжеватая))второй раз уже рыжая… и на этом все закончилось(((
сейчас у меня темный цвет волос вот фото только по короче стрижка.
я очень хочу после родов все таки свою мечту воплотить в реальность сначала хочу вот такой цвет
подскажите как можно из темного в такой перейти? за малое количество времени? и как этот цвет называется какую краску барть? чтобы без красного оттенка был...
Сама сейчас сижу в нете выбираю цвет. Забила в поисковик «русый» и именно это фото первое. Я тоже хочу!!! Но я каштанового цвета (натуральный), даже не знаю возможно ли такое, чтоб не сильно смертельно для волос было.
да я забеременела и покрасилась в черный, потому что нужно было делать смывки, а мне их делать уже нельзя было...
можно еще разок по порядку что нужно зачем делать)))
оч нравиться такой цвет. хотела такой же. с мастером подобрали вроде такой же в эстель. молочный шоколад.
покрасилась. но у меня были до этого волосы покрашены в каштан. то есть темноватый. на него легло с рыжиной. а вот корни получились вроде как надо. лни короткие. понять пока трудно)
Спасибо, Вы вселили в меня надежду !!!!!!!!!!!