Хочу кардинально изменить свой цвет волос… нужен совет)

До того как забеременела я пыталась это сделать, но стала пузатиком и покрасилась опять в черный… дело было так...:

я делала смывки 2шт, ходила рыжая и пятнами было конечно некрасиво()

пользовалась мне советовали в парикмахерской шампунь- смывка от него только темнее волос стал я прекратила им пользоваться в итоге… мне делали смывку 3%… с черных волос в первый раз очень даже хорошо слезла но была коричневато-рыжеватая))второй раз уже рыжая… и на этом все закончилось(((

сейчас у меня темный цвет волос вот фото только по короче стрижка.

я очень хочу после родов все таки свою мечту воплотить в реальность сначала хочу вот такой цвет 

подскажите как можно из темного в такой перейти? за малое количество времени? и как этот цвет называется какую краску барть? чтобы без красного оттенка был...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сама сейчас сижу в нете выбираю цвет. Забила в поисковик «русый» и именно это фото первое. Я тоже хочу!!! Но я каштанового цвета (натуральный), даже не знаю возможно ли такое, чтоб не сильно смертельно для волос было.

Пожаловаться
Marlin
вы после смывки опять в черный что ли покрасились?? не поняла… у меня сейчас цвет как на втором фото, но после 2 недель после окраски появляется оттенок порыжее… крашусь матрикс 7.1, раза с 3 вышел этот цвет… до этого была черной, потом смывка+декапирование, далее мелирование и на него уже матрикс
Пожаловаться
Олеся Худая

да я забеременела и покрасилась в черный, потому что нужно было делать смывки, а мне их делать уже нельзя было...

можно еще разок по порядку что нужно зачем делать)))

Пожаловаться
Marlin
как мне объяснила смывка-это смывка(эстель), а во время декапирования мне осветляли  концы на низком проценте чего-то там)))
Пожаловаться
Marlin
как мне объясняли*
Пожаловаться
мама умок
супрой стягивать
Пожаловаться

оч нравиться такой цвет. хотела такой же. с мастером подобрали вроде такой же в эстель. молочный шоколад.

покрасилась. но у меня были до этого волосы покрашены в каштан. то есть темноватый. на него легло с рыжиной. а вот корни получились вроде как надо. лни короткие. понять пока трудно)

Пожаловаться
Мария
У меня дома всегда не тот цвет получается, идите в парикмахерскую, пусть дороже, но получите то, что хотите, и будете знать чем подкрашивать
Пожаловаться
Катерина
Хороший специалист вам нужен, а он вас за один раз перекрасит
Пожаловаться
Татьяна
А реально в такой цвет перекраситься при натуральном каштановом, чтоб совсем не убить волосы?
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, Вы вселили в меня надежду !!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СВЕТОЧКА
скажите, а если крашусь безаммиачной краской, все равно смывку нужно делать?
Пожаловаться
Олеся Худая
я уже лет 5 меняю цвета волос, и осветлялась много раз, и ничего ни один мастер мне не отказывала это все бред, это их работа и за нее они получают деньги! и то что волосы выпадут тоже бред!!! Они у меня как были в отличном состоянии так и сейчас такие же!!! Для этого есть бальзамы и маски чтобы поддерживать волос в хорошем состоянии…
Пожаловаться
ℒidessa✓
у меня такой натуральный был..))
Пожаловаться
Мария
Красивый цвет! тоже такой хочу!!!
Пожаловаться
Елена Пантелеева
цвет супер, сколько не искала не нашла такой(
Пожаловаться
эстель. кофе с молоком или молочный шоколад
Пожаловаться
○Штуша○Кутуша○
Красивый цвет. Одно время тоже хотела что-то подобное, много смывалась из темного, но любая краска давала рыжину((в итоге плюнула и вернулась к своему темному…
Пожаловаться
Танеч
к мастеру за советом. от волос многое зависит.