Критические дни. Краситься или нет?

В воскресение идти на свадьбу к лучшей подружке. Корни жутко отрасли, что даже сделанное мелирование пару месяцев назад не спасает ситуацию(

Хотела успеть сделать две окраски за эту неделю. Первую — осветлить, а потом сделать пепельный тон, чтобы из нынешнего цвета
сделать то, с чем ходила до беременности

Но тут впервые после родов пришли месячные. Сегодня второй день. Стоит ли красить? Не хочу за день делать два окрашивания потом(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Первый раз слышу, Но я бы в любом случае покрасилась?
Пожаловаться
МериПоппинс
  у меня краска не берется во время этих дел…
Пожаловаться
Екатерина
Я как то красила волосы в   день когда месячные шли прилично, и у меня все получилось как надо.. 
Пожаловаться
Aprelka
слышала что не стоит при м краситься, наконец-то у тебя пошли м)) вы еще на гв?? у меня пока не начались, думаю что тоже долго не будет)
Пожаловаться
Александра☼Базз
да, мы кушаем маму до сих пор.
Меня ТАААААк заливает. Мне аж страшно.
Пожаловаться
Aprelka
кошмар… может к гинекологу?? на всякий...
Пожаловаться
Ольга
я красилась, никогда М не мешали, правда в темный…
Пожаловаться
Во время М лучше не краситься. Если не хотите за один раз делать две процедуры, то может тогда цвет волос поменять? Сделать потемнее? =)
Пожаловаться
Александра☼Базз
нет, темнее не хочу. Ходила всю беременность и после полгода. Наоборот возвращаюсь к исходному цвету.
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения
все жизнь во время месячных красилась(да и во время бер.тоже) и никаких проблем))))
Пожаловаться
Abcenta
Вы можете покраситься и затонироваться. Потом сделать маску для волос или в бальзаме подержать минут 3-5. Я так делала.
Пожаловаться
Екатерина
не надо лучше
у меня в месячные краска не ложится нормально
Пожаловаться
Ирина
А вот мне интересно как это взаимосвязано: месячные и покраска волос*? а так, судя по фото, думаю стоит
Пожаловаться
Александра☼Базз
гормональный фон… краска может не взяться и тому подобное. Цвет может неожиданный получиться…
Пожаловаться
Ирина
поняла, спасибо
Пожаловаться
нюша-хрюша
не знаю я красилась примесиках в пепельно белый и все нормально все супер было
Пожаловаться
мамаМарина
крась конечно
Пожаловаться
мамаМарина
если только у тебя нет такого что плохо прокрашивается во время месиков((ну не берется.у меня вот все нормуль с этим
Пожаловаться
Маша
не знала… что как-то месячные влияют на результат окраски… часто красилась и все норм было
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
можно
Пожаловаться
Тагдалия
вообще во время м не рекомендуют краситься, краска ложится не равномерно, у меня подруга парикмахер
Показать ещё