Мне всегда было трудно найти парикмахера. Волос тонкий. ООооочень непослушный.
В общем, перед свадьбой нашла я себе мастера, ну и уже 2,5 года пользуюсь ее услугами.
Но последнее время она стала такая необязательная. Бесит!
Договариваешься с ней заранее. Подходишь к салону, а там закрыто. Звонишь ей, а она вообще в другом городе — ну можно же было позвонить!
И если бы так в первый раз. Аналогично с мужем. Он очень придирчив. Когда его мастер ушла в декрет — он поше к моей Лене. Ну и чтобы Вы думали. Аналогичная ситуация. Пошел вчера постричься — а ее нет — забыла! Хотя он записывается к ней всегда в одни и теже числа каждого месяца уже больше года.
И чтобы Вы думали, ей не 18-20 лет. Она возраста моей мамы. Не кукушка какая-нибудь. Она одна из лучших у нас в городе. И услуги ее стят немало. В обычной парикмахерской я отдала бы в разы меньше за теже услуги. Но ведь хочется выглядеть на 5+.
Ищу нового мастера — проверенного, а лучше еще и для мужа!
Надоело каждый раз ждать, что выдаст наша Лена.
Ищу нового мастера ХЕЛП!
Комментарии
Елена
Мирослава
13 лет
Великий Новгород (Новгород)
Универмаг Русь, Салон елоу мун! Светлана женский мастер, талант! Там же и мужской мастер Ольга!
Екатерина
Счастье
7 лет
Екатеринбург
У меня очень хороший мастер!!! Я с 2007 года, как начала стричься и красить волосы, так и стригусь и крашусь только у нее и муж тоже!!! Все что она предлагает в плане стрижки мне полностью нравится и все устраивает!!
Татьяна Семёнова
Печенюшка
13 лет
Парикмахерская «Оленька» стилист Аля, У нее стрижется почти вся моя семья, ну если только кроме папы))) оооочень хороший специалист, советую. Если нужно, могу дать номер тел.
Алчонок
Милана
14 лет
марина табаева, салон рядом с адептом ближе к афганскому рынку, я там уже лет 5 подстригаюсь и моя мама и муж и подруги! и цены ниже, чем, например во владе! могу если что номер телефона написать!)
Екатерина Шипова
Полина
14 лет
Владимир
9 лет
Мария Салон причесок«Он и она». 6 лет уже и нее.И муж со своей придирчивостью уже года 3.
Ирина
София
13 лет
Ксюша или Лена Арнаутова гостиница Садко, там же с ними работает известный по городу мастер мужской стрижки!!! оооооочень рекомендую!
Екатерина
Элеонора
13 лет
Анна Серебро работает в глянце на газоне
Lisa
Кукусик
13 лет
у меня мать в этом деле супер) но она уже не занимается этим. а в салоне Влада, там главный мастер и учитель, Светлана, кажется… может к ней попробывать
Екатерина
Анастасия
14 лет
Химки
блин, я бы посоветовала, но к сожалению мы живем в Москве, приезжай к нам, приведем в порядок
.