Ищу нового мастера ХЕЛП!

Мне всегда было трудно найти парикмахера. Волос тонкий. ООооочень непослушный.
В общем, перед свадьбой нашла я себе мастера, ну и уже 2,5 года пользуюсь ее услугами.
Но последнее время она стала такая необязательная. Бесит!

Договариваешься с ней заранее. Подходишь к салону, а там закрыто. Звонишь ей, а она вообще в другом городе — ну можно же было позвонить!
И если бы так в первый раз. Аналогично с мужем. Он очень придирчив. Когда его мастер ушла в декрет — он поше к моей Лене. Ну и чтобы Вы думали. Аналогичная ситуация. Пошел вчера постричься — а ее нет — забыла! Хотя он записывается к ней всегда в одни и теже числа каждого месяца уже больше года.
И чтобы Вы думали, ей не 18-20 лет. Она возраста моей мамы. Не кукушка какая-нибудь. Она одна из лучших у нас в городе. И услуги ее стят немало. В обычной парикмахерской я отдала бы в разы меньше за теже услуги. Но ведь хочется выглядеть на 5+.

Ищу нового мастера — проверенного, а лучше еще и для мужа!
Надоело каждый раз ждать, что выдаст наша Лена.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Универмаг Русь, Салон елоу мун! Светлана женский мастер, талант! Там же и мужской мастер Ольга!
Пожаловаться
Екатерина
У меня очень хороший мастер!!! Я с 2007 года, как начала стричься и красить волосы, так и стригусь и крашусь только у нее и муж тоже!!! Все что она предлагает в плане стрижки мне полностью нравится и все устраивает!! 
Пожаловаться
Татьяна Семёнова
Парикмахерская «Оленька» стилист Аля, У нее стрижется почти вся моя семья, ну если только кроме папы))) оооочень хороший специалист, советую. Если нужно, могу дать номер тел.
Пожаловаться
Алчонок
марина табаева, салон рядом с адептом ближе к афганскому рынку, я там уже лет 5 подстригаюсь и моя мама и муж и подруги! и цены ниже, чем, например во владе! могу если что номер телефона написать!)
Пожаловаться
Екатерина Шипова
Мария Салон причесок«Он и она». 6 лет уже и нее.И муж со своей придирчивостью уже года 3.
Пожаловаться
Ирина
Ксюша или Лена Арнаутова гостиница Садко, там же с ними работает известный по городу мастер мужской стрижки!!! оооооочень рекомендую!
Пожаловаться
Екатерина
Анна Серебро работает в глянце на газоне
Пожаловаться
Lisa
у меня мать в этом деле супер) но она уже не занимается этим. а в салоне Влада, там главный мастер и учитель, Светлана, кажется… может к ней попробывать
Пожаловаться
Екатерина
блин, я бы посоветовала, но к сожалению мы живем в Москве, приезжай к нам, приведем в порядок.