Хочу покрасить волосы, но окрашивание в один тон как-то не привлекает) Хотелось бы что-то наподобие омбре или брондирования, где у корней цвет темнее, а потом плавно переходит в светлый. Как думаете, пойдет? (фото в комменты кину). Или может какой другой вариант посоветуете? Окрашивание необходимо, седину уже видно не только мне, но и окружающим, особенно при хорошем освещении ?
Омбре
Комментарии
Актуальные посты
Только есть одно но, у нас сложно найти мастера, который хорошо сделает такую растяжку.
Да будет ооочень хорошо тебе)
Думаю будет очень хорошо)
Только не делайте светлые пряди совсем у лица, а то обычно светлый цвет увеличивает окружность лица))
Это да, спасибо, учту)
я от такого кайфую и думаю вам такое пойдет
да, вот второй вариант как раз то, что я хотела!)
Мне тоже кажется что вам что то яркое нужно,
я за этот вариант) все сама хочу такое, но муж против, чтоб красила… жду когда ж созреет?
мой тоже был против, пока сегодня не выдернул у меня пару десятков седых волос ?
Эээх, у меня прям точь в точь мелирование так отросло) даж длина такая же и цвет) оказывается я в тренде, а то вчера мужу жаловалась, что как лохушка с отросшими хожу?
вы что, вы сейчас в самый раз)писк моды ?довольно не из дешевых покраска, так что можно наоборот хвастатся что такая крутая ?жаль что лет 10назад это было не модно, я б тогда тоже в тренде была)
Концы спалите(((( а так красиво конечно
мое фото все-таки не может не переворачиваться ?