Омбре

Хочу покрасить волосы, но окрашивание в один тон как-то не привлекает) Хотелось бы что-то наподобие омбре или брондирования, где у корней цвет темнее, а потом плавно переходит в светлый. Как думаете, пойдет? (фото в комменты кину). Или может какой другой вариант посоветуете? Окрашивание необходимо, седину уже видно не только мне, но и окружающим, особенно при хорошем освещении ?

Екатерина
015182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Только есть одно но, у нас сложно найти мастера, который хорошо сделает такую растяжку.

Пожаловаться
Олька

Да будет ооочень хорошо тебе)

Пожаловаться
Диана Кузнецова

Думаю будет очень хорошо)

Пожаловаться
Лидочка

Только не делайте светлые пряди совсем у лица, а то обычно светлый цвет увеличивает окружность лица))

Пожаловаться
Екатерина
Лидочка 

Это да, спасибо, учту)

Пожаловаться
Кристина

я от такого кайфую и думаю вам такое пойдет

Омбре
Омбре
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

да, вот второй вариант как раз то, что я хотела!)

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Мне тоже кажется что вам что то яркое нужно,

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

я за этот вариант) все сама хочу такое, но муж против, чтоб красила… жду когда ж созреет?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

мой тоже был против, пока сегодня не выдернул у меня пару десятков седых волос ?

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Эээх, у меня прям точь в точь мелирование так отросло) даж длина такая же и цвет) оказывается я в тренде, а то вчера мужу жаловалась, что как лохушка с отросшими хожу?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

вы что, вы сейчас в самый раз)писк моды ?довольно не из дешевых покраска, так что можно наоборот хвастатся что такая крутая ?жаль что лет 10назад это было не модно, я б тогда тоже в тренде была)

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

Концы спалите(((( а так красиво конечно

Пожаловаться
Екатерина
Омбре
Омбре
Пожаловаться
Екатерина

мое фото все-таки не может не переворачиваться ?