Прощайте бледные худышки, отныне миром правят пышки!

Самая востребованная нестандартная модель Кристалл Ренн: «Я за естественую красоту женского тела».

Девочки, а мне нравится? А вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Маркова
 Нашла еще фотки Кристал Ренн))) Прям балдею с нее)))
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Читала так, с интересом… мда… Вот правда, а если никуда не деться от лишних кг? В первые роды мне пропустили разрыв, результат – гематма, ранимация, полное переливание крови. Итог – с 48 кг до беременности через два месяца после родов (на 9 месяце я весила 55 кг), я стала весить 75, потом 80. Итак много лет. Что ж сказать… привыкла и полюбила себя, а как любил меня муж....сама поражаюсь, и всегда были поклонники, прям куча, муж отгонять не успевал, может, мордашка у меня смазливая, если вы тут пишете, что излишки жира мужчинам неинтересны и противны… Муж погиб первый, я думала, никто не полюбит меня, а поклонников не убавлялось, несмотря на 75 кг и дочь 9 лет. Сейчас снова замужем, так вы не поверите, моему мужу всегда нравились худые женщины, а полюбил он меня!!! Правда, я сейчас похудела с 75 до 65 кг, но все равно размер то мой 48, а иногда 50
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Мы живем не на подиуме. И в жизни ценятся не модельные стандарты (хотя у некоторых и они тоже)… Главное – уметь скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства… Тогда любая пампушка покажется аппетитной и чрезвычайно красивой! Но нет, обтянут свои складки чем-нибудь «в облипочку», и идут, трясут своими жирами…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
ну да, у многих грешок – свой студенек наружу, реально как ливерная колбаска, еще джинсы или юбка на бедрах на размерчик поменьше и кофточка повыше
Пожаловаться
Юлич

и еще… блин, что-то я расписалась сегодня)))))

я будучи беременной с довольно таки большим весом ни разу за весь срок не мучалась с отеками, ни с внешними, ни с внутренними, в отличие от своих худеньких соседок по палате

Пожаловаться
Я тоже не знала что такое отеки и что такое «тяжело ходить» и т.д.=))
Пожаловаться
TeslaGirl

Думала встрять\не встрять… Со своим то весом..

Решила не встревать, но тут не могу пройти мимо. В конце беременности весила 85 кг и отекать стала немного только на 40 почти неделе, на что мне гинеколог сказала «Голубушка, тебе рожать уже, а ты из-за отеков волнуешься...» И носилась как электровеник всю беременность, даже стыдно было быть такой здоровой..

Пожаловаться
Пожаловаться
Юлич

да… кстати… о теле бундхен и всех остальных...

у меня была заморочка на эту тему в подрастквом возрасте… вот ужас… я изнуряла себя диетами, спортом, причем все в комплексе… и не так, что сегодня делаю… завтра нет...

и что… ничего практически во мне не поменялось… мышцы подкачались… чуть подтянулось все… а попа… а попа никуда не делась… джей ло силикон пришлось вставлять… а у меня от природы попа выдающаяся при любом весеи куда девать7 отрезать?

вообщем с выходом из пубертатного периода комплексы ушли..

да сейчас я не в том весе, что мне комфотртен, и я себя держу в руках и постепенно двигаюсь к цели… но худой, стройной или даже в норме я не буду при любом раскладе, я всегда буду пышкой

Пожаловаться

Я была и 42 кг и 50 и 80! И поняла что самый комфортный для меня вариант 55-60 (это как раз 46 размер), я тогда и кругленькая и не перебор=))

Но сейчас вот после пуза хочется стройности, пока в пути, раньше худеть было как-то легче=)))))))))))

С мужем познакомилась весила 46 кг, одежда 40-42 – он и тогда считал что я пышка (как многие) просто попа, титьки, ляшки, животик всегда на месте, они то и создают объем вне зависимости от веса=)))

Пожаловаться
Юлич

вот и я о том же, у каждого свой комфортный вес и параметры....

а осуждать пышек в том, что они не занимаются спортом и жрут фаст фуд тоннами и не следят за собой как минимум глупо...

у меня подруги по универу худышки едят в три раза больше чем я и удивляются вообще чем я живу...

Пожаловаться
Юлич

как всегда очередной базар-вокзал...

я кстати давно заметила, что пышные девушки никогда не высказываются резко о худых, нежели худые о полных… сразу зафотожопленная и т.д.

а худых не фотошопят… ага-ага..

разные девушки нужны… я от природы пышная… но никогда не была обделена вниманием молодых людей и поклонников была масса..

да… у меня не 90/60/90… оно мне и не надо, я ухоженная и со своими пышными формами....

можно и худой как швабра… можно и полной быть бомбовоз… вопрос в том, любит ли человек себя

есть девушки и полные, которые себя подают как конфетку, и мужчины головы сворачивают, что многие худышки могут позавидовать таком у вниманию....

а про фото конкретно, на предпоследнем фото девушки все 50-52-54(это из вока вроде фото)

на последней точно 50-54

там еще тара лин мелькала со своим 14 ЮК(50 вроде)

вот

Пожаловаться

я тоже заметила что пухленькие о худых очень редко негативно высказываются… реально только когда завидуют...

Мне кажется что пышечки, которые себя любят лучше умеют себя преподноить, редко встретишь уверенную в себе пышечку, которая сутулится или у которой фигура в форме вопросительного знака или голова вниз, или косолапит а среди стандартных фигур этого явления масса!

«можно и худой как швабра… можно и полной быть бомбовоз…» – очень четко!

Пожаловаться
МаришА
Если у ж говорить от «теле в теле», то мне безумно нравится Моника Белуччи.

Пожаловаться
ОООО! Моника Белучи, это просто божественная женственна, но никогда не считала ее пышной=))
Пожаловаться
МаришА
ну она не дистрофик же, хотя модель.
Пожаловаться
И Моника Белучи вроде в первую очередь актриса…
Пожаловаться
МаришА
сейчас да, возраст не модельный уже. Раньше – как раз моделью была
Пожаловаться
Янита
Кстати вот люблю формы. Особенно когда смотришь показ купальников, просто неприемлимо подбирать стандартных моделей – это же стремнота! На два прыща бикини – зачем?! Нет, нужно бедра и грудь красивая:)) И все… но все подтянуто! Нет складкам:) Вот тогда радует глаз:))
Пожаловаться
Ольга Маркова
Очень нравится! Офигенно красивая девушка!!! Уже давно ей любуюсь!
Пожаловаться
Наталья
они хоть на людей похожи… а не на недокормленных головастиков в обмороке!
Пожаловаться
ЕленА
очень люблю смотреть на упитанных, глаз радуется, но сама хочу быть худой, умеренно (какая есть минус 2 кг)…
Пожаловаться
ЕленА
особенно первая фотка нравиться
Пожаловаться
Любовь
Ну, это не пышки, это в самый раз. Мне нравится.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

Просто супер! Наконец-то нормальные женщины :) А не инопланетные существа с тяжелой формой анорексии :)

«Она была безумно страшная. Как и все бывшие фотомодели...»

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
у моей знакомой при росте 170 почти вес 39 кило… и она думает что она толстая! это че вы думаете красиво??? надо быть в том весе в котором вам комфортно
Пожаловаться
жеееесть
Пожаловаться
Ольга Маркова
Боже мой!!!В чем душа держится?
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
при чем она беременная и на таком же сроке как и я… животик по сравнению с моим крохотулечный(хотя я не толстая, нормального телосложения), она всегда ленится даже на улицу не выходит и думает что она толстая коровая себя не считаю конечно толстой, но у меня при рости 164-теперь при беременности 18 недель я вешаю 55 килограмм… и чувствую себя превосходно)
Пожаловаться
Ольга Маркова
ох… ну что я могу сказать… удачной ей беременности! я правда слышала, что при недоборе веса даже месячные пропадают, а уж забеменеть и вовсе сложно… Ты отлично выглядишь судя по фотке
Пожаловаться
Алексей-мозговправ- Гущин
Отправляйте ее к психологу или психотерапевту. Может угробить свой организам окончательно. Потом возврата не будет…
Пожаловаться
Лилу
ну пышками их не назовешь, просто нужно прежде всего любить себя и чувствовать свою сексульность, тогда мужчины их будут чувствовать за киллометр. Я вот даже во время беременности ловлю на себе похотливые взгляды и улыбки! Потому что люблю подчеркивать достоинства. Сейчас это грудь =))))))
Показать ещё