Самая востребованная нестандартная модель Кристалл Ренн: «Я за естественую красоту женского тела».
Девочки, а мне нравится? А вам?
Самая востребованная нестандартная модель Кристалл Ренн: «Я за естественую красоту женского тела».
Девочки, а мне нравится? А вам?
и еще… блин, что-то я расписалась сегодня)))))
я будучи беременной с довольно таки большим весом ни разу за весь срок не мучалась с отеками, ни с внешними, ни с внутренними, в отличие от своих худеньких соседок по палате
Думала встрять\не встрять… Со своим то весом..
Решила не встревать, но тут не могу пройти мимо. В конце беременности весила 85 кг и отекать стала немного только на 40 почти неделе, на что мне гинеколог сказала «Голубушка, тебе рожать уже, а ты из-за отеков волнуешься...» И носилась как электровеник всю беременность, даже стыдно было быть такой здоровой..
да… кстати… о теле бундхен и всех остальных...
у меня была заморочка на эту тему в подрастквом возрасте… вот ужас… я изнуряла себя диетами, спортом, причем все в комплексе… и не так, что сегодня делаю… завтра нет...
и что… ничего практически во мне не поменялось… мышцы подкачались… чуть подтянулось все… а попа… а попа никуда не делась… джей ло силикон пришлось вставлять… а у меня от природы попа выдающаяся при любом весе
и куда девать7 отрезать?
вообщем с выходом из пубертатного периода комплексы ушли..
да сейчас я не в том весе, что мне комфотртен, и я себя держу в руках и постепенно двигаюсь к цели… но худой, стройной или даже в норме я не буду при любом раскладе, я всегда буду пышкой
Я была и 42 кг и 50 и 80! И поняла что самый комфортный для меня вариант 55-60 (это как раз 46 размер), я тогда и кругленькая и не перебор=))
Но сейчас вот после пуза хочется стройности, пока в пути, раньше худеть было как-то легче=)))))))))))
С мужем познакомилась весила 46 кг, одежда 40-42 – он и тогда считал что я пышка (как многие)

просто попа, титьки, ляшки, животик всегда на месте, они то и создают объем вне зависимости от веса=)))
вот и я о том же, у каждого свой комфортный вес и параметры....
а осуждать пышек в том, что они не занимаются спортом и жрут фаст фуд тоннами и не следят за собой как минимум глупо...
у меня подруги по универу худышки едят в три раза больше чем я и удивляются вообще чем я живу...
как всегда очередной базар-вокзал...
я кстати давно заметила, что пышные девушки никогда не высказываются резко о худых, нежели худые о полных… сразу зафотожопленная и т.д.
а худых не фотошопят… ага-ага..

разные девушки нужны… я от природы пышная… но никогда не была обделена вниманием молодых людей и поклонников была масса..
да… у меня не 90/60/90… оно мне и не надо, я ухоженная и со своими пышными формами....
можно и худой как швабра… можно и полной быть бомбовоз… вопрос в том, любит ли человек себя
есть девушки и полные, которые себя подают как конфетку, и мужчины головы сворачивают, что многие худышки могут позавидовать таком у вниманию....
а про фото конкретно, на предпоследнем фото девушки все 50-52-54(это из вока вроде фото)
на последней точно 50-54
там еще тара лин мелькала со своим 14 ЮК(50 вроде)
вот
Мне кажется что пышечки, которые себя любят лучше умеют себя преподноить, редко встретишь уверенную в себе пышечку, которая сутулится или у которой фигура в форме вопросительного знака или голова вниз, или косолапит
а среди стандартных фигур этого явления масса!
«можно и худой как швабра… можно и полной быть бомбовоз…» – очень четко!
Просто супер! Наконец-то нормальные женщины :) А не инопланетные существа с тяжелой формой анорексии :)
«Она была безумно страшная. Как и все бывшие фотомодели...»