Я подскажу вам маску для волос, которая непременно сделает ваши волосы необыкновенно блестящими, здоровыми, и густыми. Если вы будете выполнять эту несложную процедуру волосы будут расти до 1 см (!) в неделю. Маска проверена собственным опытом.

Инструкция

Уровень сложности: Несложно

1 шаг

Купить в аптеке следующие ингредиенты: Димексид (жидкий), витамины А и Е в маслянном растворе, В6 в ампулах, масла: репейное и касторовое. Также понадобится сок лимона.

2 шаг

Смешать все перечисленные ингридиенты в объеме по 2 чайные ложки каждого и тщательно перемешать.Полученную смесь поставить на водяную баню и тщательно прогреть, но не кипятить.

3 шаг

Теплую смесь стереть в корни волос и кончики. Замотать полотенцем и оставить на 1 час.
Такую маску надо делать 2 раза в неделю, на протяжении 1,5-2 месяцев.
Результат оправдывает потраченные усилия!!!

Советы и предупреждения:

• Не пренебрегайте советом хорошо прогреть маску, иначе масла будут плохо смываться с волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рэй
Смывай и в аптеку за настойкой перца
Пожаловаться
Lenutya
Vot blin,a ya uje zdelala masku i siju chitayu pro Dimiksid.A ya kormlyu malisha....Dobavila silku v zakladki kogda ewe bila beremennoy,a eychas reshila zaglyanuty chtob posmoterty vremya i nachitalasy..tepey perejivayu,poyti vse smity chtoli?!
Пожаловаться
Марго
Димексид в чистом виде вызывает ожог.
Пожаловаться
Марго
Он противопоказан во время беременности и в период лактации.
Пожаловаться
Рэй
Совершенно безвредный вариант маски: желток + ст.ложка коньяка + 10 кап. вит Е + ч.ложка масла жожоба (любое масло подойдет) + 2-3 ст.ложки настойки жгучего перца (нужно чтобы жгло, но не долго). Выдерживать маску в тепле под шапочкой около часа (пока жжение не пройдет). Потом смыть с шампунем и напоследок ополоснуть волосы водой с лимоном. Эффект на второй-третий раз применения, но потом волосы начинают расти с очень приличной скоростью и становятся гладкими и блестящими. Достаточно делать раз, ну максимум, два раза в неделю.
Пожаловаться
Юлка
а как сделать настойку жгучего перца?
Пожаловаться
Рэй
Девочки, прежде чем пользоваться Димексидом воспользуйтесь поисковиком. Это не самый безопасный способ. Некоторые после него волосы восстановить не могут. В одноклассниках мы это обсуждали. Прекрасно можно заменить на настойку жгучего перца или горчицу. Стимулируют не хуже, но натуральны.
Пожаловаться
Дарья
хм, ничего себе, блин, а яуже на готове была использовать эту маску ((
Да, тогда лучше заменить коньяком )
Пожаловаться
Рэй
Я просто видела вариант той маски, что здесь с ОДНОЙ ч.ложкой Димексида. И то несколько человек написали, что волосы стали пересушенные и ломкие и уже ничем не восстанавливаются. Если совсем уж хочется попробовать, то дозу в каплях измерять, но никак не в ложках. А если интересно – пишите в личку. У меня куча натуральных рецептов для волос и кожи )))))))))))
Пожаловаться
Алина
а какие свойства Димексида
Пожаловаться
Дарья

Лечебные свойства

Димексид обладает противовоспалительным и выраженным местнообезболивающим действием, проявляет умеренные антисептические свойства, усиливает проникновение через кожу ряда лекарств, изменяет чувствительность микрофлоры, резистентной к антибиотикам.

Пожаловаться
на каком интересном сайте взяли? Если не секрет)
Пожаловаться
Дарья
вот здесь нарыла
Пожаловаться
Дарья
я думаю можно, ингридиенты для маски безопасны))
Пожаловаться
maman
беременным можно?
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
нет, у демиксида противопаказиния: беременность, период лактации.