Интернет-магазин «Одеваем Пузики»!

Сейчас рылась в поисках платья на свадьбу для беременных. Искала, что полегче и покрасивше(свадьба у друзей, мы в гости просто идем) И нарыла такой магазинчик! 

1

Цены очень даже! Для Москвы курьерская доставка бесплатно, а так же примерка. Платить только за то, что подошло))) А для всей России доставка почтой! Полезный магазинчик, есть так же вкладка «Для мам»)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

третий раз заказываю тут одежду. Бывало ерунду привезут, но есть и хорошие вещи. В общем всегда покупаю что-то у них. Вот сегодня как раз купила штаны на весну с кожаными вставками. Мне нравится еще и то, что размеры практически всегда совпадают.

Пожаловаться
Ольга
На сайте интернет-магазина «Одеваем Пузики» четко написано, что доставка по Москве бесплатная, без каких-либо оговорок. Я заказала несколько вещей. Когда привезли, оказалось, что привезли совсем не ту блузу, которую я заказывала (перепутать сложно, они совершенно разные). Из привезенного мне подошла только одна вещь, и я решила ее взять — и тут курьер мне объявил, что поскольку эта вещь с распродажи, то за доставку 200 р.! Ни о распродаже, ни о платной доставке менеджер меня не предупреждала. Очень не приятное впечатление от этого магазина.
Пожаловаться
Екатерина
присоединяюсь к отзывам!!! отличный магазин! хорошее качество.выбор и умеренные цены!!! очень рада что вовремя его нашла!!!
Пожаловаться
Снежок
Шикарный магазинчик для беременных)) Я заказывала там платье на выписку! Правда узнала о магазине позновато, так бы я там все скупила!!!
Пожаловаться
Светлана

В Одеваем пузики правда можно все примерить и посмотреть. И с возвратом нет проблем никогда!
Евгения, а почему Вы не вернули в течение 2 недель, если правда была жуть? Я думаю вряд ли магазин плохой такой))

Пожаловаться
Евгения
Именно тут и покупала, даже хотела отзыв оставить негативный, штаны на картинке были то что надо, а привезли тихий ужас, низкое качество, сидят ужасно, короче не передать что это вообще! Стоили 1400, за доставку 300 содрали, так как мы считаемся за МКАДом, хотя это Москва, так что за 1700 я получила ужасную тряпку, которую ни разу не надела!
Пожаловаться
Евгения
Купила я как-то штаники в интернет магазине, отстой полный, жуть по неадекватной цене. Если бы я принимала заказ не взяла бы, а то дочь дома была. А ругаться с ними сил уже не было.