кто удалил растяжки?????

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто реально убрал растяжки лазером??? ато сколько смотрю в интернете обещают чуть ли ни за одну процедуру убрать, а где то пишут что только операция поможет(((((так хочется поскорее от них избавится…

Женечка
071866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Что-то нет таких счастливиц… То ли процедура не такая действенная как говорят, то ли просто здесь нет таких кто реально курс проходил. Мне тоже так хочется спасение от растяжек.
Пожаловаться
Женечка
Да уж… вот это и пугает, что обещают золотые горы в этих клиниках…
Пожаловаться
Евгения
У меня растяжки после первой беременности, очень много на животе. Ходила я в клинику и лезерной коррекции и к пластичечкому хирургу. К сожалению на 100% от растяжек не избавиться. Но если они свежие, то лазером можно отшлифовать их и они будут почти незаметны. А вот если их запустить, как я, то к сожалению только радикальные методы, да и те сомнительны. Правда я ходила в солярий до второй беременности и на загорелой подтянутой ( плачу в этом месте) коже растяжки тоже не так уж и бросаются в глаза.
Пожаловаться
Женечка
(((((ВРОДЕ КАК ДО 2х лет считаются свежими??? я собираюсь после родов, где то в начале весны, будет почти 2 года… может можно будет что то сделать
Пожаловаться
Евгения
Я вообще дурында пошла спустя года 4-5-6, не помню точно, было уже поздно конечно, предложили абдоминопластику, но я побоялась и слава богу. Правда вот сейчас, после недавних родов подумываю об операции. Но у меня растяжек много, они старые, да еще и пузо после вторых родов не маленькое. Но мне 37 и я точно больше не буду рожать. А у вас все должно отшлифоваться, так еще все свежее будет. Вы сейчас начните пользоваться скрабами, пилингами, не запускайте, тогда эффект будет максимальный.
Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/blogs/post/6278617/ Вот почитай у меня в журнале как я от них избавлялась(хоть и остались немного). Но у меня они были небольшие и их было мало-только на ушках бёдер.
Пожаловаться
Галина

Спасибо за совет. Обязательно попробую )))