Что сделать с волосами?

@Весной сделала стрижку — удлиненное каре. Вскоре эта прическа мне надоела, и я решила отращивать волосы. Сейчас волосы по лопатки. То есть, сами понимаете, что творится на голове: впереди нормально, а сзади волосы короче и кажется, как будто выстрижен клок. Ужас короче! Даже и не знаю, какой выход найти… Подстригаться не хочу, т.к. прилично придется волос срезать, чтобы сравнять длину, а я отращиваю усиленно. Остается один вариант: ходить постоянно с собранными волосами, чтобы не было видно это безобразие. Что вы подскажете, девочки?
Если надо, могу скинуть фото для наглядности.

Анна
011887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
карячилась, карячилась, сфотала кое как на телефон мой позорище((( смотри))
Пожаловаться
Анна
Ого! У вас сильно, конечно, видна разница. В этом случае я бы точно подровняла!
Пожаловаться
Юлианна
подровняю, и вообще волос не останется(((укладываю, как и раньше и хожу))как будто так и надо)))сзади совсем не растут, как клок вырваный…
Пожаловаться
Анна
У меня тоже сзади медленно растут(
Пожаловаться
Юлианна

+1000 тоже с удлиненного каре отращиваю… а волосы такое ощущение, что не растут вовсе.все в одной поре… спереди отрасли, сзади так и короткие… больше никогда так не буду стричь… ужас, а не стрижка… хожу с распущеными, типа так и надо))а они падлы заворачиваются сзади наружу....(((не знаю что с ними делать уже..

Пожаловаться
Анна
У меня точь-в-точь такая же история! Впереди — норма, а сзади закручиваются! Вот так это выглядит

Капец, короче, полный!
Но я с распущенными в люди не выхожу) Только дома или во дворе дома.
Пожаловаться
Юлианна
мне до такой длинны еще расти и расти… месяца 2-3… хотя уже не знаю, так как они растут, может и пол года..(((((
Пожаловаться
Умка
ой и у меня удл карэ и хо хочу отращивать))) но я скорее выровню, если плохо будет.... 
Пожаловаться
федотья
я ровняла 
Пожаловаться
Анна
Блин, так не хочется(((( И так медленно расти стали.
Пожаловаться
федотья
ну вот как раз подравняете лучше расти может начнут) по другому ни как) 
Актуальные посты
что должен уметь рисовать ребенок 3-х лет
можно ли бэбикалм после еды