пигментные пятна!!!

@девочки посоветуйте что нибудь от пигментных пятен, пятно на лице и не маленькое. может какие крема знаете дорогие, но действенные.подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
у меня с двух сторон на  щеках в размер с 5 коп монету, ничего не помогло, ни крема, ни лимоны, ни смородина, Говорят хорошо лазером удалить.В Меде эстетик посчитали 9000 на мой размер.Вот думаю пока.тоже так хочется избавиться… а еще косметолог советует пилинг осенью.Но не знаю.Говорит уйдет, но пилинг на все лицо нужно сделать… Страшно. мне что-то и пилинг и лазер.не знаю
Пожаловаться
ЭльКА
я тоже боюсь что либо делать
Пожаловаться
Олеся
Недавно сделала лазер, делала не от пятен, а от неровностей, но он якобы удаляет и морщины, и пигментацию, и делает кожу ровной — итог — огромные пигментные пятна на лице, морщины под глазами — хотя раньше вообще этого не было + мелкая сетка по всему лицу от лазера, как будто марлю приложили. Делала под наркозом, неделю отходила после этой операции, заплатила 70000. Стало все намного хуже, чем до + новые проблемы. Так что не рискуйте, пользуйтесь сыворотками — клиник, эсте лаудер очень хорошая, я ее нашей няне брала — у нее тоже пятна — помогает.
Пожаловаться
ЭльКА
а можно по точнее что за сыворотки?
Пожаловаться
Олеся
эсте лаудер Идеалист иллюминатор    я ей пользуюсь от красных пятен, няня наша от пигментации ее использует
Пожаловаться
Олеся
сыворотка клиник от гиперпигментации 
Пожаловаться
ЭльКА
спасибо)
Пожаловаться
Мамуля
Сок лимона или сок петрушки!
Актуальные посты
питание хайнц для грудных детей ассортимент
как понять что ребёнку не подходит смесь