@я кася каскад сделала сразу пожалела вот блин.Потом черный смывала.Сухие стали покрасила тоникой опять в черный получился болотный.Теперь я похожа на курку. слезы я каскад сделала сразу пожалела вот блин.Потом черный смывала.Сухие стали покрасила тоникой опять в черный получился болотный.Теперь я похожа на курку. слезы прям.волт маслами мажу но че-то не шелк все равно.Что делать? помогите.Красить надо т к вет… еще на челке смылся до желтого.Но краска сушит боюсь отвалятся совсем.хм хм… Бебирушечка дайте совет пожалуста… Жду
пр… ю1111111111АНУГАППНГПЛОям.волт маслами мажу но че-то не шелк все равно.Что делать? помогите.Красить надо т к вет… еще на челке смылся до желтого.Но краска сушит боюсь отвалятся совсем.хм хм… Бебирушечка дайте совет пожалуста… Ждукадсделала ожалуста… Жду
sos!!! я сейчас похожа на фиг знает что
Комментарии
ИМХО
Санкт-Петербург
Я из темной решила в блонд выйдти… мне смывку сделали, я стала рыжая… ппц, такую меня домой отправили… я короче в шоколад по красилась по совету одной из бейбирушек, получилась карамель как на аватарке.темнее не закрашивается пока
психоСтимулятор
СахарныйМальчик
13 лет
Москва
жесть какая
Арина
Кира
14 лет
Москва
к проверенному профессионалу-парикмахеру в салон! с такими экспериментами вам скоро только на лысо подстричься останется! о.О
Валькирия
Пряничек
14 лет
Крохасын
8 лет
Круассанчик
1 год 10 месяцев
мда)))ну вы даете))