Сколько по времени делают педикюр с гель-лаком? 7 ноября 2018 20:08 Я в первый раз 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Зайка7 лет Москва 2-2.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва 1,5-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Анастасия7 лет Москва Сходите в Маникюров 1 час и готово ) ещё бесплатно кофе и угощения ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик7 летЯночка5 лет Москва ↩ Nastya +++И цены супер! И качество! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Анастасия7 лет Москва ↩ Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва ↩ Nastya Мне подругс подарила у своего мастера… а мне до туда час только ехать… но подругу обижать не хочется, вот и прикидываю, как спланировать время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишутка11 летКсюшенька10 летЕва7 летМилана6 лет Магнитогорск 1-2 часа, от скорости мастера, от выбранного дизайна ПожаловатьсяСкопировать ссылку SunnyM Ярик7 лет Москва На прошлой неделе делала, час с небольшим, маникюр и педикюр сделала за два часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва 1,5-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил11 летАнастасия7 лет Москва Все зависит от мастера. В среднем от 1,5 до 3 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва Часа 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва 1,5 обычно всегда. Ничесе первый раз?)) круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва ↩ Анастасия Мне подруга подарила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника Анфиса7 лет Москва Час примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва ↩ Татьяна Ника За это время и стопы обрабатывает, и подрезает ногти… или только непосредственно лак наносит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ника Анфиса7 лет Москва ↩ Ольга Флай Я ходила уже с готовыми ногтями поэтому только гель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва От мастера зависит.Подруга вон недавно жаловалась, ее мастер за 2 часа и руки и ноги делает, а тут она в отпуск уехала пришлось в салон идти,3 часа просидела только ноги сделали. Актуальные постыу дочки комплексы по поводу внешностигирудотерапия при лечении железистой гиперплазии эндометрия
2-2.5
1,5-2 часа
Сходите в Маникюров 1 час и готово ) ещё бесплатно кофе и угощения ?
+++
И цены супер! И качество!
?
Мне подругс подарила у своего мастера… а мне до туда час только ехать… но подругу обижать не хочется, вот и прикидываю, как спланировать время ?
1-2 часа, от скорости мастера, от выбранного дизайна
1,5-2
Все зависит от мастера. В среднем от 1,5 до 3 часов
Часа 2
1,5 обычно всегда. Ничесе первый раз?)) круто)
Мне подруга подарила ?
Час примерно
За это время и стопы обрабатывает, и подрезает ногти… или только непосредственно лак наносит?
Я ходила уже с готовыми ногтями поэтому только гель
От мастера зависит.
Подруга вон недавно жаловалась, ее мастер за 2 часа и руки и ноги делает, а тут она в отпуск уехала пришлось в салон идти,3 часа просидела только ноги сделали.