тоналка!

девчонки посоветуйте хороший тональный кремтоналка!заранее спасибо!

Алина
0121542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Мери Кей 
Пожаловаться
Ольга
Собственно я о ней и говорила. А если еще праймер нанести до, так вообще супер! Не правда ли?)
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
Девочки перепрооала много, но самой лучшй считаю тоналку от YVES ROSHER… для моей непонятной кожи это был шик… все тональники либо оч сбивались(сухие какие-то), лио наоборот текли с лица, при этом подчеркивая мои недостатки кожи… а этот оч мягкой текстуры, но при этом замазывал все как грим, так что ни его на лице не видно, ни каких-либо дефектов кожи… и тон естественный))))на вкус и цвет конечно но я осталась довольна… как называется точно не помню, но если что он в такой большой баночке, как крем… буду оч рада если кому то помогла в выборе))))))))0
Пожаловаться
Ольга

Новая тональная основа от Мери Кей. Сияющая для сухой и нормальной кожи, матирующая для комбинированной и жирной.

Формула «Таймвайз»® – матирующей тональной основы (для комб и жирной кожи) обогащена витамином Е и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов, которые делают морщинки и возрастные линии менее заметными. В результате кожа выглядит более молодой, более упругой и полной жизни, также средство в течение всего дня контролирует жирность кожи и появление нежелательного блеска.

Формула «Таймвайз»® – сияющей тональной основы (для сухой и нормальной кожи) обогащена витамином Е и запатентованным комплексом коллаген образующих пептидов, которые делают морщинки и возрастные линии менее заметными, и в результате кожа выглядит более молодой, упругой и полной жизни. Средство дарит коже ощущение увлажненности в течение всего дня.

Пожаловаться
ПМС
Если из средней ценовой, то последний Мэйбилин мне понравился. А если подороже, то Клиник очень классный!
Пожаловаться
 Виктория
Я три года пользовалась максфактором, ооч нравится, сейчас перешла на люмене- тоже ничего, только кожу сушит
Пожаловаться
Алена Короткова
У мэри кей мне очень нравится.он правда не считается тональным, а скорее защитным, но когда на кожу наносишь, вообще незаметен.только надо подобрать для вашего типа кожи-жирная там или сухая, и по тону.
Пожаловаться
Екатерина
ВИШИ афигенский!!! Дорогущий правда, но мне тюбика на полгода хватает… тока им и пользуюсь
Пожаловаться
АНЮТА
я многие перебровала и диоровские и буржуа и… ну все… но кроме рифлеймовского тонального крема от джордани голд мне ничего не нравится…
Пожаловаться
Алина
да нет
Пожаловаться
АЛЬБИНА
цена имеет значение?