модное опознание

@Я увидела (нашла, не важно) платье. Где купить не знаю, к сожалению, не знаю даже название фирмы-производителя. Да и на тюрбаны я тоже глаз точу, причем уже давно. 

Если опознали бренд или модель, или видели их в продаже — вместе или по отдельности — помогите, please!!!

модное опознание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аналогичное платье видела у бренда х энд ми и в топшопе, но в топшопе видела еще в начале лета, поэтому вряд ли вы сейчас его там обнаружите.А вообще верный способ это поход в ателье!
Пожаловаться
Это бренд  Piamente. Моя подруга покупала такое на Lamod'е. У нее тоненькая фигурка, как у манекенщицы на вашей фотографии, и смотрится оно и в жизни прелестно)
Пожаловаться
Спасибо за информацию! Я его таки нашла!!!!
Утром заказала — днем уже привезли. Заказывала два размера, чтобы не ошибиться. Курьер, такой вежливый парень, подождал спокойненько, пока примерила, забрал неподошедшее и уехал. Работка у него аховая — ждать, пока бабы перед зеркалом крутятся)))
В целом — моя сильно довольная. Платье, как на картинке. С цветами не соврали, чего я боялась. Теперь пойду учиться крутить тюрбан. Пожелайте удачи)
Пожаловаться
Елена
Какое платьишко интересное!!!
Пожаловаться
Поищу, спасибо
А у вас нет ссылки на видео, как тюрбан делать — я безрукая((
Пожаловаться
Олёна

платье напоминает TOPSHOP, что-то подобное видела ещё в ginatricot. тюрбан делают в ручшею из длинного широкого шарфа:)