@Девченки, подскажите кто-нибудь сталкнулся с очень-очень сильным выпадением волос после родов?! Такими темпами я скоро буду лысая!!! Волосы прям пучками выпадают, кормлю грудью, ем конечно фруктов ограниченно, но витамины пью, шампунь не меняла, маски делаю каждую неделю, вроде все как положено… а волосы так сильно лезут!!!(((
Выпадают волосы, HELP!!!
Комментарии
Анастасия
Димчик
12 лет
Пятигорск
попробуйте лосьон Эсвицин, говорят, очень помогает! я только недавно начала, ещё хочу ампулы — а про него вообще уверяют результат 100%-ый будет!!!
Belonika Remper
любимыймальчик
12 лет
Ангел
10 лет
и самое первое, что нужно сделать подстричь волосы. волос станет легче и будет меньше выпадать. вот здесь очень много всяких масок
Belonika Remper
любимыймальчик
12 лет
Ангел
10 лет
даже не вздумайте луком делать. я потом пол года воняла чуть вспотеешь только — ужас был! а на море когда приехала так только в воду зайдешь волосы чуть замочишь и всё — атас! муж офигевал. и кстати от выпадения особо не помогло… ну может новые начали только пробиваться, а как лезли так и лезли
Svetik Саянок
Бусинка
12 лет
Находка (Приморский край)
может железа не хватает...
Элла
Варвара
13 лет
Филипп
10 лет
Минск
Вы нчего не сделаете, как ни старайтесь, пока не выпадут те, что не выпадали во время беременности… у меня так было, даже залысины были возле лба… зато сейчас так прикольно — ёжик по всей голове (новые волосы растут)… не тратьтесь зя на средства против выпадения — это физеология, от неё никуда…
Вита
я думала облысею… Перепробовала кучу всего.из того, что реально помогло. ВИтамины супрадин, шампунь Новинка от Лаш(так называется новинка) ампулы Полипант от Диксон
♥Виктория-позитив♥
Артём
10 лет
Вадим
13 лет
Давид
17 лет
Калиновка
на кисломолочные продукты налегайте творог, рыба, гречка, мяско…
Елена
Савелий
10 лет
Валерия
12 лет
Лениногорск
в рационе этого хватает, чтобы доче хватало, поэтому как до родов творог с мясом лупила, так и сейчас. Здесь в городе нету врачей таких квалифицированных, прям и не знаю что делать(((
Alina
Таллин
eto gormonalnoje
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙
Сын
20 лет
Доченька
13 лет
Москва
гормоны есть вариант на лысину… тогда и падать нечему сама дико страдала но так и не решилась