Выпадают волосы, HELP!!!

@Девченки, подскажите кто-нибудь сталкнулся с очень-очень сильным выпадением волос после родов?! Такими темпами я скоро буду лысая!!! Волосы прям пучками выпадают, кормлю грудью, ем конечно фруктов ограниченно, но витамины пью, шампунь не меняла, маски делаю каждую неделю, вроде все как положено… а волосы так сильно лезут!!!(((

Выпадают волосы, HELP!!!

Елена
010478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
попробуйте лосьон Эсвицин, говорят, очень помогает! я только недавно начала, ещё хочу ампулы — а про него вообще уверяют результат 100%-ый будет!!!

Пожаловаться
Belonika Remper
и самое первое, что нужно сделать подстричь волосы. волос станет легче и будет меньше выпадать. вот здесь очень много всяких масок
Пожаловаться
Belonika Remper
даже не вздумайте луком делать. я потом пол года воняла чуть вспотеешь только — ужас был! а на море когда приехала так только в воду зайдешь волосы чуть замочишь и всё — атас! муж офигевал. и кстати от выпадения особо не помогло… ну может новые начали только пробиваться, а как лезли так и лезли
Пожаловаться
Svetik Саянок
может железа не хватает...
Пожаловаться
Элла
Вы нчего не сделаете, как ни старайтесь, пока не выпадут те, что не выпадали во время беременности… у меня так было, даже залысины были возле лба… зато сейчас так прикольно — ёжик по всей голове (новые волосы растут)… не тратьтесь зя на средства против выпадения — это физеология, от неё никуда…
Пожаловаться
я думала облысею… Перепробовала кучу всего.из того, что реально помогло. ВИтамины супрадин, шампунь Новинка от Лаш(так называется новинка) ампулы Полипант от Диксон
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
на кисломолочные продукты налегайте творог, рыба, гречка, мяско…
Пожаловаться
Елена
в рационе этого хватает, чтобы доче хватало, поэтому как до родов творог с мясом лупила, так и сейчас. Здесь в городе нету врачей таких квалифицированных, прям и не знаю что делать(((
Пожаловаться
Alina
eto gormonalnoje
Пожаловаться
˙·٠♥ღ♥ஐ♥ღ♥Маруся♥ღ♥ஐ♥ღ♥٠·˙
гормоны есть вариант на лысину… тогда и падать нечему сама дико страдала но так и не решилась