У меня задачка. Как подарить мужчине бальзам для губ, чтобы он выглядел по-мужски? У мужа очень проблемные губы – все время в трещинах, иногда в ранках. Хочется помочь ему и подобрать какое-нибудь средство лечащее
У меня задачка. Как подарить мужчине бальзам для губ, чтобы он выглядел по-мужски? У мужа очень проблемные губы – все время в трещинах, иногда в ранках. Хочется помочь ему и подобрать какое-нибудь средство лечащее
Нивею в синеньком тюбике купите ему) или в линейке ля рош есть средство для губ в тюбике. Мой раньше тоже брутала строил из себя, теперь приучила на ночь кремом для лица и для тела пользоваться и губы мазать по мере необходимости.
Надеюсь, мне удастся повторить ваш успех)
Желаю удачи! Мой иногда вместе со мной и маску соглашается сделать на лицо )))
Да никак. Ваш муж взрослый мужик, и если он по каким либо причинам не хочет пользоваться гигиенической помадой/бальзамом для губ, то это его проблемы, называемые комплексом. И вы тут по сути бессильны.
Ага почти не реально, но если вы сможете ему объяснить и он пойдет вам на встречу, то это будет прогресс. Скажем так, дома я с мужем могу творить что угодно и даже губы намазюкать, НО выходя на улицу он должен быть грозным как лев ? поэтому когда он соглашается, переспрашивает не испортит ли это репутацию и как отразится на внешности. А я ему не только губки мазюкаю, еще могу черные точки маски поделать пока он лежит телик смотрит ? в общем издеваюсь, он терпит, любя
??здорово)
Надо жкт лечить
Мне кажется, это скорее из-за курения у него
Сомневаюсь. Много кто курит и нет таких проблем. Хотя токсическое отравление не исключено что подействует и на жкт.
Дарите в виде бальзама в банке. Триус такие делает.
спасибо, поищу. по виду мне нравится
Подарите ему абонемент к врачу)) Серьезно. Может, это из-за болезникакой?
Он курит много
Аа, тогда ясно. Но вот по-честному, чем бальзамы женские от мужских отличаются? правильно, ничем. все мы люди же
Ну это да, но не подаришь же «розовую фею» какую-нить
кармекс в помощь, мощная штука, берите в баночке, он по дизайну нейтральный и без цвета. залечивает моментально, но лучше и для профилактики мазать, чтобы предупреждать болячки
спасибо за совет
этож муж… как не жена ему должна помогать… купить и все
у меня у мужа если трескаются на ночь мажет детским кремом и все… проблем нет… мой бы не стал никаким бальзамом бы пользоваться
С моим та же история… вот только эффекта крема на ночь не хватает