Привет девчонки!!! Купила красивейшее платье в интернет магазине Happymam. Все отлично подошло по размеру и отличное качество. Порадовало и то что выглядит также как и на сайте. Всем рекомендую. Вот собираюсь в нем на свадьбу как будут фотки сразу выложу.
3 и 4 вариант самые подходящие для вашей фигуры.Хотя она у вас замечательная и ей судя по всему подойдет любой фасон.Но именно в этих моделях вы будите сногсшибательной.Удачи вам! Надеюсь, что торжество пройдет на УРА))))
Какие все тут, блин, стильные… не учитывая, ни местность, ни менталитет, ни средства… да, вообще, стильно это значит, блеклый, но дорогой материал? уродующий, но современный фасон? все что секси, откровенное секси, сразу записывают в аляповатое, вычурное и дешевку)))вам, на мой, субъективные взгляд, пойдет первое, да, слегка Латинос отдает, цыганами, но вам пойдет… и вы же не в Москву на свадьбу едете?)))а для станицы -все умрут, от вашей сексуальности )))
это же платья из Bon prix. Не в обиду ну качество у них такое гамняное. И вдруг с размером не угадаете. Если честно, то ни одно не нравится. Может все-таки лучше самой пройтись по магазинам, померять и выбрать то, что вам к лицу?
для меня магазины и рынки… пытка!!! все продавцы только и хотят, что… товар втюхать.А мама профессиональная портная, уже много раз перешивала модели, на размер меньше, а качество… ну… какая цена, такое и качество.)
1 и 2 на мой вкус аляписто...3 более или менее, но я бы не на свадьбу а на др какое-нибудь одела...4 если материал не какашка, то вполне, но простовато конечно, но на хорошей фигуре будет хорошо, 2 последних без антуража и модельной внешности будут смотреться как колхоз, это факт. Так что я за 3 и 4.
пы.сы. а почему именно страстно-красное? почти все платья которые ты выбрала — на жгучих брюнетках… а у тебя другой образ. Мужа соблазнять?
как пишутся отзывы-это всем известно)за денюшку
Привет девчонки!!! Купила красивейшее платье в интернет магазине Happymam. Все отлично подошло по размеру и отличное качество. Порадовало и то что выглядит также как и на сайте. Все
м рекомендую. Вот собираюсь в нем на свадьбу как будут фотки сразу выложу.
<o:p></o:p>
1 и 2 на мой вкус аляписто...3 более или менее, но я бы не на свадьбу а на др какое-нибудь одела...4 если материал не какашка, то вполне, но простовато конечно, но на хорошей фигуре будет хорошо, 2 последних без антуража и модельной внешности будут смотреться как колхоз, это факт. Так что я за 3 и 4.
пы.сы. а почему именно страстно-красное? почти все платья которые ты выбрала — на жгучих брюнетках… а у тебя другой образ. Мужа соблазнять?