Девочки, мастера по наращиванию волос, посоветуйте пожалуйста!!!

%Девочки, мастера по наращиванию волос, посоветуйте пожалуйста!!! Хочу подработать пока сижу с маленьким ребенком.Хочу пойти на курсы по наращиванию волос, и наращивать на дому.Городок у нас не большой и наращивает всего один салон красоты, так что думаю клиенты у меня будут.Но вот проблема, в нашем городе нет специализированных магазинов, где бы продавались волосы.Девочки, особенно из маленьких городов, как вы выходите из положения? Едете в другой город за волосами, или клиент сам должен принести волосы, а вы только наращиваете (но где их возьмет клиент)? Или может заказываете через интернет? Или в моей ситуации лучше вообще не начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки! г. Мурманск Студия наращивания волос Златовласка, есть сайт много интересной информации.

Пожаловаться
KnopKa
Обычно их заказывают через интернет, но опять же если наращивать натуральными волосами, то это довольно сложно, так как многие сейчас красятся, милируются, а подобрать потом все это дело тон в тон трудновато… Надо иметь в запасе много разных оттенков, а стоят они не дешево…
Пожаловаться
Иринка
Я не мастер, но думаю, что есть сайты, где можно заказать.
Пожаловаться
МашаМамаДаши
В соседнем городе купила трессы. Лучше всякого наращивания. Наращивание-это трудоемкий процесс требующий знаний в этой области. Гарантия, ответственность. ведь стоит это не мало.