Дорогой пуховик или недорогая норковая шуба?

У меня у подруги дилемма...))))

Не знает что предпочесть, дорогой фирменный пуховичек или шубу норковую недорогую… Я не нашлась что ей посоветовать, так как даже самая недорогая норка мне пока что не очень по карману… А вообще, мне было бы наверное жаль за пух выкладывать 50, к примеру, тысяч рублей....Дорогой пуховик или недорогая норковая шуба?

А вы, что бы предпочли в такой ситуации??

TeslaGirl
0123055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
если брать норку, но хорошую и красивую! Явно НЕ китай! Шуба (полушубок) не на один год покупается.
А пуховик это более повседневная и молодежная одежда. Но мне кажется не разумным платить 40 000 – 50 000 р. за пуховик. Лучше добавить на шубу.
Пожаловаться
лучше подсобирай денюжку и купи себе норочку.это будет правельно.
Пожаловаться
Викуся
Девченки, вы правы-НЕРАЗУМНО ни одно, ни другое.Отличный пуховик может стоить и дешевле, а вот хорошую шубу вряд ли найдешь за полтинник.
Пожаловаться
Вера
Аля, пуховик 50т.р. стоит??
Я в Саваже купила со скидкой за 3т.р., с мехом лисы на воротнике, с новой коллекции они стоят от 6т.р. Ну максимум 10!!!
Пожаловаться
Брынза Оля
я бы уховк купила, но не как не дешевую, эт точно!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я себе пуховик за 5 тыщ купила. Отлично греет, ну что сказать, это ж пуховик! Даже если есть деньги нужно их расходовать разумно. О будущем думать
Пожаловаться
Пандора
Шуба не должна быть дешевой, поэтому лучше пуховичек!
Пожаловаться
Н Дарья
Да мне бы вообще больше 15 штук жалко было бы. Вообще не понимаю, зачем такие дорогие покупать. Это ж можно целую стиралку или плиту, к примеру, купить.
Пожаловаться
Катенька
если покупать норковую шубу, то хорошую, качественну, дешёвые быстро выходят из строя и смотрятся хило, я бы предпочла куртку на подстежке из кролика, я себе покупала в октябре всего за 7500рублей и тепло и смотрится хорошо
Пожаловаться
sandutsa
не знаю, по статусу смотреть надо. например норковая шуба и сапоги из кожзама будут вмесе выглядеть нелепо. А если в целом образ гармоничен, то можно и норку одеть. Мне тоже жалко таких денег за пуховик.