Посоветуйте пудру! 1 июля 2012 12:27 %Девочки, посоветуйте пудру, которая не сушит кожу, легкую, нежную! Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сонечка19 летИгореша13 лет Зерноград Мне нравится CLINIQUE- пользуюсь года 3 и менять не планирую пока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧупамелькаКарачупс Карамелек15 лет Омск компактные метеориты Герлен.И легкие, и отлично маскируют маленькие пакости, отлично матирует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванова Ольга Хорошая косметика у фаберлик.Потому что она минеральная, подходит любому типу кожи.Вот.ее я правда ни на что другое не променяю.Советую попробывать, я в восторге от нее.А уже третий год пользуюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Новосибирск клиник рассыпчатая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаковЦвет Софи25 лет Минеральная, однозначно. По фирмам — Мери Кей, Диор, Клиник… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарина Артем13 летРостислав8 лет Ростов-на-Дону летуаль выпустила свою касметику, вот у них пудра просто супер, и цена смешная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Доченька15 летСыночек3 годаКрошка первый7 месяцевКрошка второй7 месяцев Прейли Pupa ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Семейченко Михаил15 летВарвара14 летЛеонид3 года Санкт-Петербург + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♪OnlyMusicalSex♪ Заинька14 лет Москва если эконом вариант, то максфактор.а так шанелевские супер и герленовские)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург минеральная рассыпушка Guerlain ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия13 летМия11 лет Санкт-Петербург +++++++!)И еще диоровская) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Фель Георгий15 летСавелий8 лет Саяногорск Manhattan / Манхэттен самая лучшая!!! ни на что не променяю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chiko ЗЛАТА14 лет Николаев МЕРИ КЕЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иолана София12 лет Щелково Любая из продукции Mary Kay)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОБРАЗЦОВАяМАМА Ростислав15 летТатьяна13 летДимитрий8 лет Тула Дарк Блю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина13 лет Казань мне нравится Клиник. По своему типу кожи подберите и все =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку So Scandalous Кирилл14 летАлёна9 лет Москва Диоровская хорошая Показать ещё12 Предыдущая статьяПожелайте мне удачи!Актуальные постыкак подавить негативные мысли!рецепты передача два с половиной повара
Мне нравится CLINIQUE- пользуюсь года 3 и менять не планирую пока.
компактные метеориты Герлен.И легкие, и отлично маскируют маленькие пакости, отлично матирует.
самая лучшая!!! ни на что не променяю!!!
Дарк Блю.