Как вы ухаживаете за мелированными волосами?

%Конечно, мелирование это красиво, но волосы стали ужасные — секутся (уже подрезала кончики и снова секутся), сильно путаться начали, сухие, как солома (особенно на концах).   Бальзама очень много приходится использовать.

Парикмахерша сказала, что есть увлажняющие спреи, которые эффнкт соломы убирают. Но я пока не покупала.

Зато купила бальзам от Ив Роше с овсом — ужасный! волосы как будто пластилином намазаны.   290 руб. 150 мл.     Потом с горя купила другой бальзам-маску      хотя отзывы не читала перед этим.   Ну небо и земля! 

Чтож французы-то не могут нормальный бальзам сделать, а???

Ну ладно, дело не в том. Вопрос мой такой — девочки, какими средствами Вы ухаживаете за мелированными волосами? Бальзамы какие, шампуни хорошие, а спреи пробовали?   пишите 

Надежда
0166719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
девочки, спасибо за отклики! обязательно все буду пробовать!!!
Пожаловаться
Пенелопа
У меня шампунь и маска для мелированных волос Лореаль Професиональ. Я от них в восторге, волосы блестящие, мягкие и объемные. Еще жидким шелком кончики мажу.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Надь, я мою шампунем Бонакур. И еще у меня в журнале есть рецепт потрясающей маски доя волос. Ну, и кончики стричь надо.
Пожаловаться
если уж совсем всё так плохо — Вам нужно обязательно увлажнять пересушенные волосы! Это — раз в неделю делать маску — Репейное масло (с разными добавками, типа крапивы, плюща, и т.п в аптеке продается). Я каждый раз после мытья головы перед сушкой брызгаю волосы спреем глис кур «для сухих и поврежденных волос, комплекс 19» — именно такой, их много разных. и стараться выбирать шампуни и бальзамы увлажняющие
Пожаловаться
маску на 40 мин — 1 час, полиэтиленовый пакет, полотенце. смывать шампунем хорошенько. и бальзамы каждый раз после шампуня во время мытья
Пожаловаться
Надежда
спасибо! а спрей волосы не утяжеляет? на след. день как смотрятся?
Пожаловаться
вообще нет!!! очень всё прекрасно! и расчесываются легко, и мягенькие такие! я им уже лет 7!!! пользуюсь, по совету подруги) другие если и покупала, то они отставлялись в сторону все равно) 
Пожаловаться
Надежда
ну спасибо, Тань, за дельные советы! 
Пожаловаться
  пожалуйста!!!
Пожаловаться
только что в другом посте кокосовое масло хвалили!    его тоже стоит попробовать, если найти)
Пожаловаться
Вера
девочки еще супер пупер косметика для волос Чи ионик -вот это да!!! это 100% зуб даю! просто тащусь!
Пожаловаться
МадамХомяковна
у меня маска для волос простая Гарньер «Клюква и аргановое масло» мне нравится!
шампуни меняю.
Пожаловаться
Вера
дессанж коричневая серия очень хорошо. и еще израильская косметика. спреи пробовала много, пока себе подходящего не нашла.даже шварцкопф -туфта.
Пожаловаться
Надежда
угу, израильская крутая, брала шмапунь и маску. в последний раз за маской и бальзамом пошла- а все разобрали и привоза не было. вот и зшла на свою голову в близлежащий Ив Роше…
Пожаловаться
Marka
еще маска «эстель», для очень поврежденных волос, неплохая…
Пожаловаться
Анастасия Золотарева
Послушаю.