Волосопад и перчик)))

%Девчонки, кормлю грудью, волосы прям клоками выпадать начали. Кошмар, вся подушка в волосах, малой весь в волосах, на кухне хоть пакет на голову одевай — иначе накормлю волосами всех!!! Прочитала в инете про настойку красного жгучего перца… Мол и от выпадения помогает, и укрепляет, и росту способствует… Купила, сижу на неё смотрю… Чёт страшновато наносить… Кто пользовался, как результат? С чем смешивали? Расскажите, пожалуйста

Волосопад и перчик)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Витамины принимайте, кальций, железо, цинк, продукты содержащие биотин и селен. Если изнутри не будет хорошей подпитки, все эти маски до одного места.

Пожаловаться
Оленька
Девоньки, вчера попробовала..!!! ПИПЕЦ, я думала, что голова сгорит по самую шею!!! Пекло сильно, я час выдержала, больше побоялась… Когда смывала — тоже пекло, пока волос не высох… Ну ничего, через 3 дня еще сделаю… Как говорится, С почином меня
Пожаловаться
Алевтина
у меня подруга пользовалась этой настойкой, ну нечего, голову не сожгла, а волос блистеть стал, насчет помогло ли при выпадении не знаю, она регулярно не пользовалась, ленилась
Пожаловаться
Ирина
У МЕНЯ ТОЖЕ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ СПУСТЯ 3 МЕС ПОСЛЕ РОДОВ. я НАЧАЛА МАЗАТЬ НАСТОЙКОЙ ПЕРЦА, ЗАТЕМ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ВТИРАЮ И НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ ПО АМПУЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ… И РЕЗУЛЬТАТ… МЕНЬШЕ СТАЛИ ВЫПАДАТЬ.НО Я ПОКА ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ ТОЛЬКО ЗАНИМАЮСЬ ВОЛОСАМИ…
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
ирина, а вы ампулу никотинки просто втираете, или добавляете куда то?
Пожаловаться
Ирина
Никотин просто втираю в корни, только на чистые волосы.
Пожаловаться
Оленька
Волосы у корней жирные — рекомендуют без масел всяких. Разводить водой 1:1+соловая ложка бальзама… Либо вообще чистым наносить.
Пожаловаться
Татьяна
если боитесь, купите масло репейное с красным перцем. 

Пожаловаться
МИЛА Я
послушаю
Пожаловаться
GADINA
тут смотрите, я расписала что и как надо
https://www.baby.ru/blogs/post/76203268-25464937/
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
После пройдет волосопад! Пора у вас сейчас такая!
У меня также было, но все остановилось со временем!
Актуальные посты
пропал токсикоз на 10 неделе
можно ли каждый день пить валерьянку